Sulteng Hari Ini
Jalin Silaturahmi, Taruna Merah Putih Sulteng Buka Puasa Bersama DPD PDI Perjuangan
Anggota DPRD Sulawesi Tengah Elisa Bunga Allo alam sambutannya mengatakan, apresiasi terhadap kegiatan yang diadakan Taruna Merah Putih Sulawesi Tenga
Penulis: Andika Satria Bharata | Editor: Lisna Ali
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Andika Satria Bharata
TRIBUNPALU.COM, PALU - DPD Taruna Merah Putih Sulawesi Tengah mengadakan silaturahmi dan buka puasa bersama di Hotel Aston, Jl Wolter Monginsidi Kota Palu, Kamis (13/3/2025).
Kegiatan itu turut dihadiri DPD PDI perjuangan Sulawesi Tengah dan Anggota DPRD Sulawesi Tengah Elisa Bunga Allo.
Anggota DPRD Sulawesi Tengah Elisa Bunga Allo dalam sambutannya mengatakan, apresiasi terhadap kegiatan yang diadakan Taruna Merah Putih Sulawesi Tengah.
"Saya sangat mengapresiasi kegiatan seperti ini, dari taruna merah putih Sulawesi Tengah, semogga semangat ini bisa terus dalam hati Taruna Merah Putih," ungkap Elisa Bunga Allo.
Bendahara DPD TMP Sulteng Sandy Maria Sumampuow turut menyampaikan harapannya agar kegiatan seperti ini bisa rutin diadakan.
Karena menurutnya kegiatan seperti ini bisa menjadi, wadah silaturahmi dan memperkuat kordinasi anggota Taruna Merah Putih Sulteng.
"Harapan saya kegiatan silaturahmi ini dapat memperkuat kordinasi kita dengan DPD PDI Sulteng, serta Sebagai ajang silaturahmi bagi para Taruna Merah Putih Sulteng," ungkapnya.
Kegiatan ditutup dengan foto bersama para anggota Taruna Merah Putih Sulteng dengan anggota DPD PDI Sulteng yang sempat hadir.(*)
buka puasa
PDI Perjuangan Sulawesi Tengah
Kota Palu
Elisa Bunga Allo
Taruna Merah Putih Sulawesi Tengah
| Sentil Perintah Prabowo Soal IUP di Hutan Lindung, Muhammad Safri Minta Pusat Tak Tebang Pilih |
|
|---|
| Klarifikasi RSUD Undata Palu, Optimalisasi Layanan Digital untuk Rujukan Lebih Cepat |
|
|---|
| Soroti Pembukaan Kembali Tambang Maut Hengjaya, Safri: Nyawa Pekerja Bukan Tumbal Investasi |
|
|---|
| RSUD Undata Palu Gelar Operasi Transkateter Perdana, Pasien Jantung Tak Perlu Lagi Dirujuk |
|
|---|
| Kasus Campak di Palu Didominasi Bayi, Dinkes Sulteng Pantau Suspek Campak Aktif |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palu/foto/bank/originals/TMP.jpg)