Kabar Seleb

Liburan ke Singapura, Verrell Bramasta Diserbu Penggemar Berujung Ngumpet di Toilet

Artis sekaligus anggota DPR RI, Verrell Bramasta mengalami insiden tak terduga saat berlibur ke Singapura pada Minggu (8/6/2025).

Editor: Lisna Ali
IG Verrell Bramasta
DIKERUMUNI FANS - Verrell Bramasta dikerumuni penggemar, sebagian besar perempuan saat tengah liburan di Singapura, Minggu (8/6/2025). Dalam insiden ini Verrell Bramasta dibantu pihak kepolisian Singapura. (Instagram/Verrell Bramasta). 

TRIBUNPALU.COM - Artis sekaligus anggota DPR RI, Verrell Bramasta mengalami insiden tak terduga saat berlibur ke Singapura pada Minggu (8/6/2025).

Momen tersebut terjadi saat ia bersama adiknya Athala Naufal, berlibur di sana.

Seharusnya liburan menjadi waktu bersantai seiring perayaan Idul Adha, namun justru berubah menjadi insiden tak terduga bagi Verrell.

Banyak penggemar yang mengerubungi Verrell Bramasta di dua tempat perbelanjaan Singapura.

Dalam unggahan Instagram, Verrell terlihat dikerubungi warga, sebagian besar perempuan, yang antusias meminta foto bersama. 

Baca juga: Polres Parigi Moutong Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir di Desa Maleali

Awalnya, Verrell mencoba melayani permintaan tersebut. Namun, jumlah penggemar yang terus berdatangan membuat situasi tak terkendali.

Verrell bahkan sempat dicium dan bahkan mengalami cakaran dari beberapa orang yang memaksakan diri untuk mendekat.

Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, ia akhirnya bersembunyi di toilet pusat perbelanjaan dengan bantuan polisi setempat.

“Saya sampai harus ngumpet di toilet dan polisi Singapura yang bantu,” ujar Verrell kepada awak media, Minggu (8/6/2025).

Verrell menuturkan bahwa kunjungannya ke Singapura dilakukan tanpa pengawalan khusus. Ia hanya ditemani oleh sang adik, Athala Naufal.

“Berdua aja sama adik. Makanya nggak ada yang jaga,” katanya.

Verrell tidak menyangka liburan singkatnya di Singapura justru menimbulkan keramaian yang di luar dugaan.

"Alhamdulillah antudiasnya luar biasa, meskipun tadi bukan hanya masyarakat Indonesia aja," imbuhnya.(*)

Artikel telah tayang di Tribunnews.com

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved