Palu Hari Ini
Polresta Palu Distribusikan 10 Ton Beras Murah Lewat Polsek Jajaran
Beras 10 ton itu dibagikan ketiap Polsek di wilayah Kota Palu dengan jumlah masing- masing 2 Ton.
Penulis: Supriyanto | Editor: Fadhila Amalia
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Supriyanto Ucok
TRIBUNPALU.COM, PALU - Kepala Bagian (Kabag) Sumber Daya Manusia (SDM) Polresta Palu, Kompol I Nyoman Raka Arya Wiyasa mengatakan pihaknya bekerjasama Bulog sediakan 10 Ton beras dalam Gerakan Pangan Murah (GPM).
GPM itu berlangsung di Polresta Palu, Jl Sam Ratulangi, Kelurahan Besusu Barat, Kecamatan Palu Timur, Kota Palu, Senin (11/8/2025) pukul 09.00 WITA.
Beras 10 ton itu dibagikan ketiap Polsek di wilayah Kota Palu dengan jumlah masing- masing 2 Ton.
"Hari ini kita sediakan 10 Ton beras dan penjualannya dibagikan ke Polsek jajaran masing-masing 2 Ton," kata Kompol I Nyoman Raka Arya Wiyasa kepada awak media.
Baca juga: Prakiraan Cuaca Hari Ini, Senin 11 Agustus 2025 di Sulawesi Tengah, Donggala Hujan Disertai Petir
Kompol I Nyoman Raka Arya Wiyasa juga mengatakan untuk tiap orang hanya dapat membeli 2 sak/10 Kilogram beras.
"Semua tercatat identitasnya, 1 orang hanya bisa membeli 2 sak, supaya tidak dimanfaatkan oknum untuk menjual kembali," katanya.
Diketahui GPM berlangsung selama 2 hari yaitu Senin 11 Agustus dan Rabu 13 Agustus 2025.
Baca juga: UMKM Donggala Ambil Bagian di Pesta Rakyat HUT ke-73, Tampilkan Produk Unggulan Lokal
Beras yang dijual bermerk SPHP dengan harga Rp.60.000 untuk 1 sak 5 Kilogram.(*)
| Plang Larangan Buang Sampah di Bibir Pantai Kota Palu Dipasang, Terancam Sanksi Denda Rp2 Juta |
|
|---|
| Polsek Tawaeli Ungkap Kasus Pencurian Emas, Pemuda Asal Bambalemo Parimo Diamankan |
|
|---|
| Polresta Palu Turunkan 181 Personel Amankan Salat Idul Adha 1447 H di Puluhan Titik |
|
|---|
| Banjir Kembali Terjang Wilayah Watusampu, Rumah dan Puskesmas Terdampak |
|
|---|
| Idul Adha 1447 H Kompak di Palu, Kemenag Pastikan Seluruh Kelompok Rayakan Bersamaan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palu/foto/bank/originals/Kompol-I-Nyoman-Raka-Arya-Wiyasa-gerakan-pangan-murah.jpg)