Poso Hari Ini
Sambutan Meriah Warnai Kunjungan Kerja Danrem 132/Tadulako di Yonif 714/Sintuwu Maroso Poso
Danrem 132/Tadulako beserta rombongan disambut langsung oleh Danyon 714/Sintuwu Maroso, Mayor Inf Gembong Yudo Sasongko.
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Priyatno
TRIBUNPALU.COM, PALU - Danrem 132/Tadulako, Brigjen TNI Deni Gunawan didampingi Ketua Persit KCK Koorcabrem 132 PD XIII/Merdeka Inggrid Dwimina Vanty Deni Gunawan beserta rombongan melakukan kunjungan kerja ke Yonif 714/Sintuwu Maroso, Kabupaten Poso, Sulawesi Tengah.
Kunjungan tersebut disambut hangat oleh para prajurit Yonif 714/Sintuwu Maroso dengan penyambutan meriah dan penuh antusias.
Danrem 132/Tadulako beserta rombongan disambut langsung oleh Danyon 714/Sintuwu Maroso, Mayor Inf Gembong Yudo Sasongko.
Baca juga: Ikra Ibrahim Dilantik sebagai Wakil Ketua II DPRD Sigi
Rangkaian acara penyambutan dimulai dengan penghormatan militer dan yel-yel penuh semangat dari para prajurit Yonif 714/SM.
Kunjungan itu bertujuan untuk meninjau kesiapan Prajurit dalam meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi gangguan keamanan yang dapat terjadi di wilayah Poso.
Rangkaian kegiatan dilanjutkan dengan pengarahan kepada prajurit, penanaman pohon eboni, pemberian tali asih kepada anak Panti asuhan, peresmian Gedung Command Center serta foto bersama (*)
| Pemkab Poso Terima Rp18 Miliar untuk Pembangunan Sistem Penyediaan Air Minum di Pamona Utara |
|
|---|
| 2 Pemotor Asal Parigi Moutong Tewas dalam Kecelaakan Beruntun di Poso |
|
|---|
| Poso Dukung Pengembangan Sektor Peternakan untuk Ketahanan Pangan Nasional |
|
|---|
| Wakil Bupati Poso Hadiri Rapat Paripurna DPRD Bahas Pembenahan Sistem Pajak dan Retribusi |
|
|---|
| Bupati Poso Raih Penghargaan Srikandi Penggerak Pemberdayaan Perempuan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palu/foto/bank/originals/fs-sfsaf-as-sadsadas.jpg)