Kabar Seleb
Nikita Mirzani Tersenyum, Saksi Ungkap Harga Produk Skincare Berbeda dengan BAP Reza Gladys
Aktris sekaligus presenter Nikita Mirzani tersenyum lebar di persidangan kasus dugaan pemerasaan dan TPPU.
TRIBUNPALU.COM - Aktris sekaligus presenter Nikita Mirzani tersenyum lebar di persidangan kasus dugaan pemerasaan dan TPPU.
Hal ini terjadi setelah kuasa hukumnya berhasil mengungkap kejanggalan dalam Berita Acara Pemeriksaan (BAP) yang dibuat Reza Gladys.
Kesaksian seorang wanita bernama Yosi menyebut harga produk yang dibeli jauh lebih mahal dari yang tercatat di BAP, memicu senyum dari Nikita.
Untuk diketahui kasus dugaan pemerasan dan tindak pidana pencucian uang (TPPU) kembali digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (18/9/2025) .
Sidang itu beragendakan untuk mendengarkan keterangan saksi yang dihadirkan oleh pihak terdakwa.
Nikita Mirzani, yang dilaporkan oleh dokter kecantikan Reza Gladys, duduk di kursi terdakwa dengan ekspresi yang tampak tenang.
Namun, suasana di ruang sidang berubah ketika kesaksian seorang saksi bernama Yosi.
Baca juga: Ramalan Zodiak Sabtu 20 September 2025: Taurus Tepati Komitmen, Aquarius Istirahat di Akhir Pekan
Dalam kesaksiannya, Yosi mengaku pernah membeli sebuah produk perawatan kulit dari brand Glafidsyah, milik Reza Gladys.
Produk yang dibelinya melalui TikTok Shop itu bernama Glowing Booster Cell.
Yosi menjelaskan bahwa ia membeli produk tersebut dengan harga yang sangat mahal, yaitu Rp2.499.000.
Setelah membeli, ia menemukan bahwa produk itu tidak terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM).
"Harganya itu Rp2,5 juta, benar-benar sangat mahal. Apalagi setelah saya tahu kalau itu produk tempelan, yang harganya hanya ratusan ribu, Pak," kata Yosi saat menjawab pertanyaan kuasa hukum Nikita, dikutip Tribunnews dalam YouTube Intens Investigasi, Kamis (18/9/2025).
Pernyataan Yosi ini langsung ditanggapi oleh kuasa hukum Nikita Mirzani.
Ia membandingkan keterangan Yosi dengan isi Berita Acara Pemeriksaan (BAP) dari Reza Gladys.
"Oh, Rp2,5 juta? Soalnya di BAP dia (Reza) sebut Rp750.000 harganya," timpal kuasa hukum Nikita.
Irwansyah Curhat Zaskia Sungkar Makin Manja Setelah Hamil Anak Kedua, Akui Kesebarannya Diuji |
![]() |
---|
Jaksa Bikin Nikita Mirzani Naik Pitam di Persidangan, Hakim Langsung Tegur: Ini Bukan Pasar |
![]() |
---|
Di Tengah Kabar Perceraian, Tasya Farasya Unggah Momen Mesra dengan Suami dan Kode Misterius |
![]() |
---|
Jonathan Frizzy Akui Menyesal Terlibat Kasus Vape Ilegal, Terancam 12 Tahun Penjara |
![]() |
---|
Dede Sunandar Jujur soal Kondisi Pernikahannya, Akui Sudah Setahun Pisah dengan Istri |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.