Cerita Selebriti
Teruskan Tradisi Mendiang Olga, Billy Syahputra Bagikan THR hingga Puluhan Juta Rupiah
Tak hanya untuk keluarga, Billy Syahputra juga melanjutkan tradisi bagi-bagi THR kepada siapa pun yang berkunjung ke rumahnya.
TRIBUNPALU.COM - Billy Syahputra melanjutkan tradisi yang biasa dilakukan mendiang sang kakak, Olga Syahputra, ketika lebaran 2019 lalu.
Tradisi yang dilakukan mendiang Olga Syahputra setiap lebaran di antaranya ialah bagi-bagi uang THR kepada keluarga dan tetangga-tetangganya.
"Lebaran biasa lah ngumpul sama keluarga, makan-makan, silaturahmi sama saudara-saudara," kata Billy Syahputra ketika Grid.ID temu di kawasan Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Senin (10/6/2019).
"Terus biasa bagi-bagi THR, sedikit yang penting ikhlas sama keluarga dan warga setempat. Biasa tradisi almarhum Olga Syahputra," lanjutnya.
• Viral Video Warga Petobo Temukan Uang di Kawasan Terdampak Likuefaksi Gempa Palu
Tak hanya untuk keluarga, Billy juga melanjutkan tradisi bagi-bagi THR kepada siapa pun yang berkunjung ke rumahnya.
"Kalau gue kan bagi-bagi karyawan gue, keluarga, bagi-bagi warga setempat yang berkunjung ke rumah setidaknya gue kasih THR," ujar Billy lagi.
"Gue kasih rezeki yang gue udah dapet. Yah seperti tradisi almarhum yang sudah-sudah sih," tukas mantan kekasih Hilda Vitria itu.
• Sudah 34 Tahun, Cristiano Ronaldo Mengaku Masih Akan Membela Timnas Portugal
Sayangnya saat disinggung soal anggaran bagi-bagi THR-nya, Billy enggan menyebutkan angka.
Kendati demikian, Billy tak menampik ketika disebut menggelontorkan anggaran untuk bagi-bagi THR sampai dengan angka puluhan juta rupiah.
"Haha pokoknya cukuplah," tandasnya.
Artikel ini sudah ditayangkan di grid.id dengan judul Lanjutkan Tradisi Mendiang Olga, Billy Syahputra Bagi-bagi THR hingga Puluhan Juta Rupiah