Cerita Selebriti

Setelah Beberapa Bulan Vakum, Raisa Andriana: Mungkin Waktunya Aku Kembali

Penyanyi cantik, Raisa Andriana mengumumkan kembalinya dia ke dunia tarik suara. Hal tersebut ditunjukkan lewat sebuah video berjudul I'm Back.

Setelah Beberapa Bulan Vakum, Raisa Andriana: Mungkin Waktunya Aku Kembali
KOLASE INSTAGRAM @raisa6690
Penyanyi Raisa Andriana 

"Aduh kangen anak-anak, kangen YourRaisa," ungkap Raisa dalam video berdurasi 2 menit 57 detik tersebut.

Raisa juga mengungkapkan bahwa dia sempat bingung memikirkan bagiaman caranya dia harus kembali ke dunia tarik suara.

"Mungkin waktu pertama bener-bener bingung gitu, gimana ya gue bakalan balik kagi gitu, setelah di rumah terus semua badan, pikiran, hati semuanya kan drain banget."

"Nggak kepikiran gimana caranya karena selalu pengen nyanyi, selalu pengen perform, selalu pengen punya karya lagi.

"Cuma nggak pernah tahu gimana ya caranya, How do I bounce back from this, gimana caranya gue menjadi ibu dan menjadi penyanyi at the same time."

"Jadi gue yakin semua yang gue lakukan sekarang, dekat maupun jauh dari anak gue itu bakalan jauh lebih serius, lebih 100%," ujar ibu dari Zalina Raine Wyllie tersebut.

Unggahan video yang diunggah pada Rabu (19/6/2019) mendapat banyak respon positif dari warganet.

Banyak wargane yang merindukan penampilan Raisa.

"Raisa:kangen YourRaisa Me:MISS YOU TOO KAK YAYAAAAA," tulis akun Amanda Melani.

"Im so excited for your comeback. And really anticipated," tulis akun Shafa Akmarina.

Halaman
123
Penulis: Lita Andari Susanti
Editor: Bobby Wiratama
Sumber: Tribun Palu
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved