Breaking News:

Perseteruan Sengit, Lucinta Luna Sempat Sebut Barbie Kumalasari Pengkhianat, Keduanya Akhirnya Damai

Melansir dari Kanal Youtube Boy William, Kamis (16/1/2020), dalam vlog tersebut diwarnai kericuhan antara Lucinta Luna dan Boy William.

Kolase Youtube Boy William
Barbie Kumalasari dan Lucinta Luna Terlibat Adu Mulut 

Kepada Boy, Lucinta mengeluarkan keluh kesahnya mengenai Barbie Kumalasari.

"Gue sakit hati rasanya sama dia, gue rasa dia tuh temen baik gue pada saat kenalan di salon."

"Tapi (dia) itu berkhianat sama gue, gue bilang sama dia 'ayo kak, kita sama-sama kak' inget nggak manajer gue ngomong bikin lagu barbie-barbie-an, inget nggak?" ujar Lucinta pada Barbie Kumalasari.

"Oke," jawab Kumalasari sambil mengangguk.

Lucinta lalu menuding Kumalasari mengkhianatinya karena berbicara ke wartawan soal operasi plastik yang dilakukan oleh kekasih Abash itu.

"Inget kan? Itu gue tu baik hati loh sama lo, gue tuh pengen naikin lo, tapi kenapa pada saat gue lagi shooting di Moskow, tanpa pamit tanpa izin elo bilang ke wartawan,"

"elo ngata-ngatain gue, lo bilang katanya gue operasi kelamin, sampai bla bla bla bla, dan lu hanya alesan itu off the record, maksudnya apa?" tanya Lucinta.

Lucinta Luna lalu mengatakan dirinya telah meminta Barbie Kumalasari untuk menghapus tayangan di Youtube yang membuat pernyataannya itu, tetapi oleh Istri Galih Ginanjar tersebut tidak diindahkan.

Giliran Barbie? Kita hargain waktu untuk Barbie (menjawab) juga ya," ujar Boy memotong perkataan Lucinta.

"Jadi gini ya, sebenernya kita itu tidak berbicara tentang dia (Lucinta), tapi berbicara tentang artis-artis yang transgender dan memang sudah melakukan operasi.

"Dan gue udah say sorry sama dia sampai berkali-kali pada saat itu," terang Barbie Kumalasari.

"Jadi bener bos Barbie sempet ngatain bahwa Lucinta itu transgender di media? Itu bener?" tanya Boy.

"Itu betul, tapi sebetulnya bukan karena dia tapi memang ada, memang udah terkenal juga ya.." ujar Barbie Kumalasari.

Barbie Kumalasari belum selesai berbicara, Lucinta memotong perkataannya sambil memaki.

Boy lalu meminta Lucinta Luna tenang dan mempersilakan Barbie Kumalasari melanjutkan perkataannya.

"Dan gue udah sorry sama dia," sambung Barbie Kumalasari.

Lalu Lucinta menuding Barbie hanya ingin sesumbar di depan wartawan.

Sementara itu Barbie Kumalasari membandingkan rekam jejak karirnya di dunia artis dengan Lucinta.

"Gimana caranya kita bisa selesaikan masalah ini? Apakah ini masalah nggak akan bisa selesai?" potong Boy masih berusaha melerai Lucinta dan Barbie Kumalasari.

Perdebatan antara Lucinta dan Barbie Kumalasari justru semakin sengit.

Lucinta lalu membalas Barbie Kumalasari dengan menyebutnya sebagai pembantu.

Disebut pembantu, Barbie Kumalasari balas menyinggung soal utang yang dimiliki oleh Lucinta.

"Kalau lu bilang gue pembantu, gue lebih kaya daripada lu!" ujar Barbie Kumalasari.

"Lu ngutang aja tas Hermes udah banyak banget," sambungnya.

Lucinta yang tidak terima disebut telah berhutang untuk membeli tas Hermes lalu semakin naik pitam.

Bahkan kericuhan semakin menjadi-jadi hingga terdengar suara pecahan kaca.

Tim Boy lalu meminta rekaman vlog itu segera dihentikan.

Beberapa orang lalu menggiring Barbie Kumalasari yang masih memaki Lucinta untuk keluar dari ruangan.

Lalu setelah beberapa menit, Boy dan timnya bisa kembali menenangkan Lucinta dan Barbie Kumalasari.

Kembali diajak duduk bersama, Lucinta dan Barbie Kumalasari akhirnya berdamai.

"Whatever itu, setiap manusia pasti punya kekurangan, gue lebih tua dan gue punya anak, mungkin kalau memang Lucinta apapun itu merasa gue keterlaluan atau apa-apa, it's okay, mungkin gue yang lebih minta maaf sama lu nggak papa, okay?" ujar Barbie Kumalasari.

"Aku terima permintaan maafnya, tapi aku minta tolong mohon banget, tolong diturunkan Youtubenya, tapi nggak diturunkan, aku tuh sebenernya sedih banget," ujar Lucinta sambil terisak.

Melihat Lucinta menangis, Barbie Kumalasari lalu mendekat dan memeluknya.

"Aku minta maaf aja karena aku lebih tua daripada kamu, yaudah intinya gue pernah sayang sama Lucinta.

"Banyak banget hal yang gue pernah lakukan sama Lucinta walaupun dia mungkin merasa gue nggak pernah berbuat something, tapi kamu tahu aku sayang banget sama kamu kan?" ujar Barbie Kumalasari.

"Pertama kali kenal aku sama kak Barbie, aku tuh pengen banget punya seseorang yang bisa memercayai aku, yang bisa memperkuat aku, meng-support aku.

Aku sebenernya mengeluarkan curahan hati aku supaya kakak tu tahu, kenapa aku tu kesel banget, tapi aku di balik semuanya aku minta maaf ya kak atas perbuatan aku," balas Lucinta.

Barbie Kumalasari dan Lucinta Luna lalu berpelukan dengan disambut tepuk tangan Boy William dan timnya.

Pada keterangan vlognya, Boy menulis jika pihak Lucinta dan Kumalasari telah menyetujui jika tayangan ini diunggah ke Youtube.

Artikel ini telah tayang di Grid.ID dengan judul Perseturuan Makin Sengit, Lucinta Luna Sebut Barbie Kumalasari Pengkhianat

Editor: Imam Saputro
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved