Palu Hari Ini
VIDEO: Polres Palu dan Kodim Donggala Salurkan 300 Paket Bansos Covid-19
Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Palu AKBP Riza Faidal melakukan penyerahan dan pelepasan pendistribusian 300 paket sembako secara serentak.
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Ketut Suta
TRIBUNPALU.COM, PALU - Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Palu AKBP Riza Faidal melakukan penyerahan dan pelepasan pendistribusian 300 paket sembako secara serentak.
Bakti soial itu digelar bersinergi dengan Dandim 1306 Donggala diwakili Kasdim Letkol inf Jufri Halimu.
Diterima Bhabinkamtibmas dan Babinsa di halaman depan Mako Mapolres Palu, Jl Sam Ratulangi, Kelurahan Besusu Tengah, Kecamatan Palu Timur, Senin (19/7/2021).
Kapolres Palu AKBP Riza Faisal mengatakan, sasaran bantuan itu kepada warga terdampak penerapan kebijakan PPKM Mikro.
Dan warga yang sedang melaksanakan Isolasi mandiri di wilayah Kota Palu.
Baca juga: Hari Raya Iduladha 2021, LDII Kota Palu Berkurban 135 Ekor Sapi dan 32 Ekor Kambing
Baca juga: Anak Buah Lekagak Telenggen Berhasil Ditangkap TNI, Mbobugu Ketahuan Bawa Amunisi Tanpa Izin Sah
"Bahwa ini merupakan penyaluran bantuan sosial berupa sembako dari pemerintah melalui Polri dan TNI," ujar AKBP Riza.
"Hari ini Saya Kapolres Palu bersama Dandim 1306 Donggala yang diwakili oleh Kasdim Letkol inf Jufri halimu bersama melepas secara resmi bantuan sembako untuk saudara kita yang terdampak Covid-19," tambahnya.
Ia berharap dengan bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat.
"Sembako ini kami antar melalui Bhabinkamtibmas dan Babinsa yang menjadi sasaran target penerima bantuan sosial," tutup Kapolres Palu AKBP Riza Faisal. (*)