Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang

Info Baru Kasus Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang: Petunjuk Barang Bukti Masuk Lab, CCTV Diperiksa

Berikut info terbaru kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang yang membuat heboh dalam sepekan terakhir.

Handover
Polisi saat mengevakuasi jenazah Tuti dan Amalia yang ditemukan di kabin mobil Toyota Alphard. 

TRIBUNPALU.COM - Berikut info terbaru kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang yang membuat heboh dalam sepekan terakhir.

Kini pihak kepolisian menunggu petunjuk dari barang bukti yang ditemukan di Tempat Kejadian Perkara (TKP).

Barang bukti tersebut kini sedang diperiksa di laboratorium.

Kapolres Subang AKBP Sumarni, menjelaskan, pihaknya saat ini terus berusaha mengungkap kasus tersebut.

Hingga kini, katanya, Polres Subang masih menunggu hasil dari pemeriksaan labfor atau laboratorium forensik Mabes Polri.

Labfor Polri memeriksa temuan dari barang bukti yang diamankan di TKP.

"Kami masih menunggu hasil pemeriksaan dari laboratorium forensik dari Mabes Polri atas barang bukti yang kami temukan di TKP. Kami menunggu hasil dari analisanya seperti apa," kata AKBP Sumarni saat ditemui di Mapolres Subang, Kamis (26/8/2021).

Menurut Sumarni, sampai saat ini saksi yang dimintai keterangan bertambah menjadi 25 orang.

"Sementara untuk saksi sendiri saat ini sudah bertambah menjadi 25 orang sampai saat ini masih kami periksa," ucap Sumarni.

CCTV Diperiksa

Sampai saat ini pihak kepolisian masih berusaha mengungkap kasus ini. Kabar terbaru sebanyak 25 saksi sudah diperiksa oleh pihak kepolisian.

Polisi masih mengumpulkan bukti dan petunjuk untuk mengungkap pelaku pembunuhan ibu dan anak di Kabupaten Subang.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Erdi A Chaniago mengatakan, pengungkapan pelaku didasarkan atas alat bukti yang dikumpulkan oleh polisi.

Pihaknya, kata dia, tidak akan mengejar pengakuan dari pelaku, tapi memperkuat alat bukti yang ada pada saat kejadian tersebut.

Diharapkan, dalam waktu dekat ini, kata dia, pelaku pembunuhan segara terungkap dan diumumkan ke publik.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved