Setelah Kasus di Subang, Kini Heboh Pria Ditemukan Meninggal di Dalam Mobil Menyala, Pintu Terkunci

Setelah kasus kematian ibu dan anak di Subang, kini heboh ditemukan pria dalam keadaan meninggal dunia di dalam mobil di Jl Duren Tiga Raya, Pancoran.

Handover
Heboh ditemukan pria dalam keadaan meninggal dunia di dalam mobil di Jl Duren Tiga Raya, Pancoran, Jakarta Selatan, Jumat (3/9/2021) malam. 

TRIBUNPALU.COM - Setelah kasus kematian ibu dan anak di Subang, kini heboh ditemukan pria dalam keadaan meninggal dunia di dalam mobil di Jl Duren Tiga Raya, Pancoran, Jakarta Selatan, Jumat (3/9/2021) malam.

Mirip seperti kasus di Subang, pria tersebut ditemukan warga setempat dalam keadaan sudah tidak bernyawa.

Peristiwa ini sempat membuat geger warga.

Diketahui, pria itu ditemukan di dalam mobil Daihatsu Terios dengan nopol B 1991 SIM.

Ketika jenazah ingin dievakuasi, pintu mobil terkunci dari dalam. Kondisi mesin mobil masih dalam keadaan menyala.

Saksi mata bernama Sastra (32) mengatakan, saat ditemukan posisi kaki korban dalam keadaan menginjak rem.

“Saya pribadi coba ngecek dan ternyata kondisi driver sudah tak berdaya di kursi dengan kondisi menginjak rem kakinya,” ujarnya saat ditemui di lokasi, Jumat (3/9/2021).

Baca juga: Misteri Baru Kematian Ibu dan Anak di Subang, Dua Motif Pelaku Dalam Kasus 304 Terbantahkan

Lebih lanjut Sastra mengungkapkan, korban tersebut berumur sekira 50 tahun. Kini, warga sudah menelpon polisi serta ambulans.

Kasubnit Lantas Polsek Pancoran, Iptu Deni Setiawan menjelaskan sebelum dievakuasi, jenazah diswab terlebih dahulu.

“Makanya diswab dulu, dari tenaga kesehatan hasilnya negatif. Kami petugas gak sembarangan mengambil langkah,” ungkap Deni.

“Jadi petugas puskesmas langsung melakukan swab hasilnya negatif,” lanjutnya saat ditemui di lokasi.

Deni menyebut, dari informasi yang didapat, mobil warna putih itu berhenti dalam posisi mesin menyala cukup lama sejak pukul 18.30 WIB.

“Kalau informasi dari tukang parkir berhenti nggak jalan-jalan, dia gak maju-maju diem aja, udah lama, sekira pukul 18.30 WIB,” tambahnya.

Diduga Serangan Jantung

Kepolisian Sektor Pancoran menduga seorang pria yang ditemukan tewas di Jalan Duren Tiga Raya, Pancoran, Jakarta Selatan, Jumat (3/9/2021)akibat sakit jantung.

Sumber: Warta Kota
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved