Kabar Seleb

Doddy Sudrajat Medadak Datang Ingin Bawa Gala, Faisal Khawatir Ganggu Psikologis Cucu: Ada Syarat

Diceritakan Faisal, Doddy dan rombongan mendatangi rumahnya secara tiba-tiba sehingga membuatnya sempat kaget.

handover
Haji Faisal dan Doddy Sudrajat Kolase (Tribun-Jatim.com) 

TRIBUNPALU.COM - Ayah mendiang Bibi Andriansyah, Faisal, mengajukan syarat jika Doddy Sudrajat ingin datang lagi ke rumahnya.

Diketahui, ayah Vanessa Angel itu sempat mendatangi kediaman Faisal secara mendadak pada Minggu (16/1/2022).

Tidak sendirian, Doddy mengajak serta tim kuasa hukum, Djamaludin Koedoeboen, dan rombongan keluarga besarnya.

Tujuan Doddy mengajak rombongan datangi rumah Faisal yakni untuk meminta izin mengajak cucunya, Gala Sky Andriansyah untuk jalan-jalan.

Faisal dan Doddy Sudrajat usai mengadakan pertemuan di kawasan Srengseng, Jakarta Barat, Minggu (16/1/2022).
Faisal dan Doddy Sudrajat usai mengadakan pertemuan di kawasan Srengseng, Jakarta Barat, Minggu (16/1/2022). ((KOMPAS.com/BAHARUDIN AL FARISI ))

Pihaknya mengatakan ingin mengajak Gala Sky berlibur ke Ancol hingga mengunjungi pusat perbelanjaan.

Niat Doddy itu sempat disambut baik oleh Faisal, namun saat itu Gala Sky tengah tidur di dalam rumah.

Sehingga Gala Sky tidak bisa dipertemukan langsung dengan sang kakek.

Diceritakan Faisal, Doddy dan rombongan mendatangi rumahnya secara tiba-tiba sehingga membuatnya sempat kaget.

Supaya tidak terulang lagi, Faisal kini mengajukan dua syarat jika Doddy ingin datang ke kediamannya atau mengajak pergi sang cucu.

Hal itu ia sampaikan dalam kanal YouTube Seleb Oncam News yang tayang pada Minggu (16/1/2022).

Pertama, Faisal meminta supaya Doddy menghubungi keluarganya lebih dulu ketika nanti datang lagi untuk berkunjung.

"Ya syaratnya tentu telepon," ucap Faisal.

"Kalau nggak ada (komunikasi) bagaimana, mungkin saya lagi pergi," lanjutnya.

Sisa uang Rp 400 juta dari hasil donasi rupanya digunakan untuk memenuhi kebutuhan Gala Sky.
Sisa uang Rp 400 juta dari hasil donasi rupanya digunakan untuk memenuhi kebutuhan Gala Sky. (Instagram @dewizuhriati)

Kedua, ketika Gala akan diajak pergi oleh Doddy, Faisal meminta dari pihak keluarganya ada yang ikut untuk menemani.

Sehingga perlu mempersiapkan waktu supaya niat Doddy mengajak jalan-jalan sang cucu terlaksana.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved