Palu Hari Ini
Hadianto Bakal Lantik 4 Orang untuk Duduki Posisi Kadis di Kota Palu, Dirut RS Anutapura Termasuk
Wali Kota Hadianto Rasyid bakal melantik 4 Kepala OPD dan Sekretaris Daerah Kota Palu.
TRIBUNPALU.COM, PALU - Wali Kota Hadianto Rasyid bakal melantik 4 Kepala OPD dan Sekretaris Daerah Kota Palu.
Informasi dihimpun TribunPalu.com Kamis (20/1/2022), jabatan OPD itu antara lain Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Palu, Direktur Rumah Sakit Anutapura Palu (RSAP), Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan serta Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kota Palu.
Selain itu Sekretaris Daerah Kota Palu juga bakal dilantik bersama empat OPD tersebut.
Rencananya pelantikan itu digelar Jumat (21/1/2022) oleh Wali Kota Palu Hadianto Rasyid.
Hingga saat ini belum diketahui nama-nama yang bakal dilantik di empat OPD itu menempati posisi Kadis dan Sekkot tersebut.
Semua posisi Kadis itu masih dipegang Plt salah satunya Plt Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kota Palu oleh Ansyar Sutiadi.
Baca juga: Diduga Terlibat Penggelapan Alsintan, Wakil Ketua I DPRD Bangkep Ternyata Punya Kasus Lain di Polres
Baca juga: Vaksinator Covid-19 Tak Datang, Warga Menunggu Hingga 2 Jam di Kantor Kelurahan Besusu Barat
Sebelumnya untuk hasil seleksi Sekretaris Kota Palu ada tiga kandidat.
Pertama, Kepala DPMPTSP Kota Palu Eka Komalasari dengan perolehan nilai 87,47.
Kedua, Asisten Administrasi Perekonomian Imran memperoleh 87,50
Ketiga, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kota Palu Irmayanti denhan perolehan nilai 89,53. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palu/foto/bank/originals/hadianto-rasyid-lantik-226-asn-di-halaman-kantor-wali-kota-palu.jpg)