Palu Hari Ini
Wali Kota Palu Umumkan Tanggal Merah Petugas Padat Karya Libur Bekerja
Wali Kota Palu Hadianto Rasyid menemui warga Kelurahan Donggala Kodi yang melakukan aksi penyegelan kantor kelurahan.
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Alan Sahril
TRIBUNPALU.COM, PALU - Wali Kota Palu Hadianto Rasyid menemui warga Kelurahan Donggala Kodi yang melakukan aksi penyegelan kantor kelurahan.
Bertempat di Jl Munif Rahman, Kecamatan Ulujadi, Kota Palu, Senin (22/8/2023) siang.
Selain menuntut lurah Lisa turun dari jabatannya, warga juga meminta agar para padat karya tidak bekerja di hari minggu dan tanggal merah nasional.
Hadianto Rasyid yang mendengar keluhan itu langsung mengiyakan dan mengumumkan agar padat karya libur di hari minggu dan tanggal merah nasional.
"Iya, tanggal merah komiu libur," terang Hadianto Rasyid.
Sontak padat karya yang memadati kantor Kelurahan Donggala Kodi pun bersorak gembira karena mendegar kabar gembira tersebut.
Selain itu, Hadianto Rasyid juga mengatakan, tahun depan gaji padat karya akan dinaikkan menjadi Rp750 ribu. (*)
