Sulteng Hari Ini

Turnamen Bola Voli Kapolri Cup 2023 di GBK Palu Dibuka Hari Ini, Berikut Jadwalnya

Turnamen Bola Voli Kapolri Cup Zona VI tahun 2023 dibuka Kapolda Sulawesi Tengah (Sulteng) Irjen Pol Agus Nugroho, Jumat (4/8/2023).

Editor: Haqir Muhakir
Handover
Kepolisian Daerah (Polda) Sulawesi Tengah (Sulteng) dipercayakan sebagai tuan rumah dalam turnamen Bola Voli Kapolri Cup 2023 zona VI. 

Laporan Wartawan TribunPalu, Rian Afdhal

TRIBUNPALU.COM, PALU - Turnamen Bola Voli Kapolri Cup Zona VI tahun 2023 dibuka Kapolda Sulawesi Tengah (Sulteng) Irjen Pol Agus Nugroho, Jumat (4/8/2023).

Nantinya, sebanyak 8 tim Voli yang berasal dari 4 Provinsi itu akan bertanding di Gelora Bumi Kaktus (GBK) Jl Yos Sudarso, Kelurahan Talise, Kecamatan Mantikulore, Jumat (4/8/2023).

Adapun 4 Provinsi dari Zona VI itu yakni Sulawesi Utara, Sulawesi Tenggara, Gorontalo dan Sulawesi Tengah sebagai tuan rumah.

"Jadi pelaksanaannya ini selama 5 hari terhitung dari Jumat (4/8) sampai Selasa (8/8), masing-masing provinsi mengirim 1 tim putra dan 1 tim putri," ucap Kabid Humas Polda Sulteng, Kombes Pol Djoko Wienartono.

Baca juga: Peringati HDKD Ke-78, Imigrasi Banggai Baksos Bersihkan TMP Tanjung Tuwis

Kata Djoko, sistem pertandingan adalah setengah kompetisi. artinya babak penyisihan akan diambil juara 1 dan 2 untuk mengikuti putaran kedua di Gresik Jawa Timur.

Olehnya, Djoko mengajak seluruh masyarakat Sulteng bisa hadir memadati gedung GBK serta memberikan dukungan kepada tim Voli Sulteng agar bisa melaju kebabak berikutnya.

Berikut jadwal pertandingan Zona VI Tournamen Kapolri Cup 2023 di GBK Palu:

-Jumat 4 Agustus 2023

Pukul 15.00 - 15.30 Wita

Tim Putri Sulteng VS Sulut.

Pukul 18.00 - 20.00 Wita

Tim Putra Sulteng VS Sulut.

 

-Sabtu 5 Agustus 2023

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved