Imigrasi Palu
Senam Pagi Bersama di Kantor Imigrasi Palu Buka Rangkaian HBI ke-74 di Sulteng
Senam pagi bersama itu merupakan rangkaian menyambut Hari Bhakti Imigrasi.
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Jolinda Amoreka
TRIBUNPALU.COM, PALU - Jajaran Imigrasi Kelas I TPI Palu mengikuti Senam Pagi bersama, Sabtu (13/1/2024).
Senam Pagi bersama itu berlangsung di halaman Kantor Imigrasi Kelas I TPI Palu, Jl RA Kartini No.53, Kelurahan Lolu Selatan, Kecamatan Palu Timur, Kota Palu.
Kepala Kantor Imigrasi Palu Soeryo Tarto Kisdoyo menyebutkan, senam bersama itu sebagai rangkaian kegiatan Hari Bhakti Imigrasi ke 74.
"Senam bersama memulai rangkaian kegiatan dari Hari Bhakti Imigrasi ke 74. Untuk memperingati hari bhakti imigrasi kami mempunyai sejumlah rangkaian kegiatan," ujar Soeryo Tarto Kisdoyo.
Baca juga: Sambut HBI ke-74, Kantor Imigrasi Palu Buka Layanan Paspor Akhir Pekan
Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kemenkumham Sulteng Hermansyah Siregar berharap, jajaran imigrasi kelas I TPI Palu memiliki jasmani yang sehat untuk prima melayani masyarakat.
"Saya berharap dengan senam ini seluruh jajaran memiliki jasmani yang sehat dalam melayani masyarakat dengan prima," harap Hermansyah Siregar.
Kegiatan ini dirangkaian dengan berbagai perlombaan juga pembagian doorprize.
(*)
Imigrasi Kelas I TPI Palu
Senam Pagi
Kota Palu
Hari Bhakti Imigrasi
Imigrasi Palu
Soeryo Tarto Kisdoyo
Kemenkumham Sulteng
Hermansyah Siregar
| Gandeng Puskesmas Birobuli, Imigrasi Palu Cek Kesehatan ASN dan PPNPN |
|
|---|
| Perkuat SDM, Imigrasi Palu Ambil Sumpah Pejabat Analis Keimigrasian |
|
|---|
| Hardiknas 2026, Imigrasi Palu Ajak Masyarakat Tingkatkan Kualitas Pendidikan |
|
|---|
| Imigrasi Terapkan WFH Setiap Jumat, Layanan Keimigrasian Dipastikan Tetap Normal |
|
|---|
| Imigrasi Palu Meriahkan Pameran UMKM dan Senam Bersama HBP ke-62 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palu/foto/bank/originals/Senam-Imigrasi-Kelas-I-TPI-Palu.jpg)