Palu Hari Ini
Brimob Polda Sulteng Gelar Donor Darah Sambut HUT ke-79 Korps Brimob Polri
Satuan Brimob Polda Sulteng melaksanakan kegiatan donor darah untuk memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Korps Brimob Polri.
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Priyatno
TRIBUNPALU.COM, PALU - Satuan Brimob Polda Sulteng melaksanakan kegiatan donor darah untuk memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Korps Brimob Polri.
Kegiatan itu berlangsung di Mako Brimob Polda Sulteng, Selasa (22/10/2024) dan dihadiri oleh anggota gabungan dari Polri, TNI, dan berbagai stakeholder, termasuk perwakilan Bhayangkari, sebagai bentuk komitmen bersama dalam meningkatkan kepedulian sosial.
Kepala Bagian Operasi (Kabag Ops) Brimob Polda Sulteng, Kompol M. Iliyas turut mengikuti kegiatan itu dan mengatakan bahwa kegiatan donor darah adalah bagian dari tanggung jawab sosial untuk membantu sesama.
Sementara itu, Dansatbrimob Polda Sulteng, Kombes Pol Kurniawan Tandi Rongre berharap kegiatan itu dapat menginspirasi lebih banyak individu untuk berpartisipasi dalam donor darah demi membantu mereka yang membutuhkan
Kegiatan itu dilaksanakan dengan protokol kesehatan yang ketat, Para pendonor menjalani pemeriksaan kesehatan sebelum mendonorkan darah dan mendapatkan penjelasan dari tim medis. (*)
Sidang Kasus Pengelolaan Lingkungan Berlangsung Di PN Palu |
![]() |
---|
Kapus Talise Sebut Ada 61 Kasus DBD Di Kelurahan Tondo Tahun 2024 |
![]() |
---|
Lahir di Pasangkayu, Ni Komang Diah Wirayanti Lolos Paskibraka Kota Palu |
![]() |
---|
Paskibraka Palu Dilarang Makan Gorengan dan Minum Es, Latihan hingga Malam Hari |
![]() |
---|
54 Paskibraka Kota Palu Siap Kibarkan Merah Putih di HUT RI ke-80 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.