Poso Hari Ini

DPRD Poso Siap Dampingi Pemerintah Dukung RPJMD untuk Kesejahteraan Masyarakat

Ketua DPRD Poso, Semuel Munda S, menekankan pentingnya kolaborasi antara eksekutif dan legislatif untuk mencapai visi-misi pembangunan daerah.

|
Editor: Regina Goldie
Istimewa
DPRD POSO - Ketua DPRD Poso, Semuel Munda. 

TRIBUNPALU.COM - DPRD Poso siap bekerja sama dengan Bupati Verna Inkiriwang  dan Wakil Bupati H. Soeharto terpilih dalam melaksanakan program pembangunan daerah selama lima tahun ke depan. 

Ketua DPRD Poso, Semuel Munda menekankan pentingnya kolaborasi antara eksekutif dan legislatif untuk mencapai visi-misi pembangunan daerah.

"Kami di DPRD adalah mitra dari pemerintah daerah. Oleh karena itu, program yang telah dirancang dalam RPJMD akan terus kami dukung, selama itu demi kesejahteraan masyarakat Poso," ungkap Semuel Munda S.

Baca juga: Usman: Pemerintah Bertanggung Jawab Jamin Ketersediaan Pangan di Daerah

DPRD Poso akan memastikan bahwa program yang dijalankan tidak hanya berorientasi pada jangka pendek, tetapi juga memiliki dampak jangka panjang bagi masyarakat. 

Selain itu, DPRD Poso juga akan terus melakukan pengawasan ketat terhadap penggunaan anggaran agar sesuai dengan tujuan pembangunan daerah dan tidak terjadi penyalahgunaan dana. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribun-Timur.com

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved