Palu Hari Ini

BREAKING NEWS: Pedagang Kopi di Palu Alami Kekerasan dari Juru Parkir

Dalam keterangannya, kronologi kejadian itu bermula pada saat korban sedang berjualan di lingkungan Kantor Wali Kota Palu, depan Kantor Koni.

|
Penulis: Supriyanto | Editor: Fadhila Amalia
Facebook/Humairindu
Seorang pedagang kopi motor di Kota Palu mengalami tindakan kekerasan dari seorang oknum Juru Parkir berinisial (I). 

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Supriyanto Ucok.

TRIBUNPALU.COM, PALU - Seorang pedagang kopi motor di Kota Palu mengalami tindak kekerasan dari seorang oknum Juru Parkir berinisial (I).

Informasi ini berdasarkan unggahan salah seorang pengguna Facebook Humairindu sekitar 18 jam yang lalu.

Peristiwa itu terjadi di depan Kantor Koni Kota Palu, Jl Balai Kota, Kelurahan Tanamodindi, Kecamatan Palu Timur Kota Palu pada, Selasa (17/6/2025), sekitar pukul 20.49 Wita.

Dalam keterangannya, kronologi kejadian itu bermula pada saat korban sedang berjualan di lingkungan Kantor Wali Kota Palu, depan Kantor Koni.

Tiba-tiba orang tidak dikenal (OTK) datang menghampiri dan langsung mencekik korban.

Baca juga: Polisi Bekuk Penembak 2 WNA di Bali, Pelaku 3 Orang Asal Australia, Sempat Kabur ke Surabaya

Tak sampai disitu, pelaku berinisial I tersebut mengancam ingin menikam korban dengan gunting.

“Saya tikam disini kau nanti, mau kau saya potong kayak ayam disini?," tulis akun Faceboook Humairindu.

Akibat peristiwa itu, korban mengalami luka pada bagian leher dan baju sobek.

Baca juga: Viral, Diduga Ada Bakso Daging Tikus di Batui Banggai Sulteng, Polisi Turun Tangan

Tindakan premanisme kerap kali terjadi di Kota Palu sehingga dapat mengganggu keamanan dan kenyamanan para masyarakat.

Hingga berita ini ditayangkan, belum ada keterangan resmi dari pihak pemerintah terkait peristiwa ini.(*/Tribun Breakingnews)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved