Denmark Open

Update Hasil Denmark Open 2019: Greysia/Apriyani Lolos ke Babak Kedua

Pasangan ganda putri Indonesia, Greysia Polii/Apriyani Rahayu, menang pada babak pertama Denmark Open 2019, Rabu (16/10/2019).

Editor: Imam Saputro
www.tribunnews.com/sport/
Greysia Polii/ Apriyani Rahayu 

TRIBUNPALU.COM - Pasangan ganda putri Indonesia, Greysia Polii/Apriyani Rahayu, menang pada babak pertama Denmark Open 2019, Rabu (16/10/2019). 

Greysia Polii/Apriyani Rahayu lolos ke babak kedua seusai mengalahkan Vivian Hoo/Yap Cheng Wen (Malaysia).

Pada laga di Lapangan 2 Odense Sportspark, Odense, Denmark, tersebut, Greysia/Apriyani menang 21-10, 21-18.

Greysia/Apriyani tampil dominan pada gim pertama. Mereka bisa unggul jauh dari Yoo/Hap dan tak memberi banyak kesempatan lawan untuk mendekatkan skor. 

Situasi berubah pada gim kedua. Yoo/Hap bisa mengimbangi Greysia/Polii lebih baik dan kerap mengancam keunggulan pasangan juara India Open 2019 tersebut. 

Namun, Greysia/Apriyani pun tak memberi kans Yoo/Hap menyamakan kedudukan, apalagi menyalip mereka hingga akhir laga. 

Jalannya pertandingan

Greysia/Apriyani tertinggal 0-1 lebih dulu dari Hoo/Yap.

Namun, mereka membalas dan berbalik unggul 5-1 setelah merebut lima poin beruntun.

Hoo/Yap sempat keluar dari tekanan Greysia/Apriyani dan meraih angka kedua mereka. Lagi-lagi Greysia/Apriyani merespons dengan baik.

Mereka menambah dua poin dan tetap mempertahankan keunggulan menjadi 7-2.

Keunggulan Greysia/Apriyani terus menjauh dari kejaran Hoo/Yap hingga unggul 10-3.

Di sisi lain, Hoo/Yap masih mencari kesempatan mendekat dan kembali merebut dua poin.

Greysia/Apriyani masih bisa meredam langkah lawan mereka tersebut dan menjaga keunggulan menjadi 11-5 hingga laga memasuki interval.

Hoo/Yap kembali mencoba bangkit usai jeda dengan lagi-lagi merebut dua poin dari Greysia/Apriyani.

Hanya saja, Greysia/Apriyani membalas. Mereka sukses mengambil enam poin beruntun dari Hoo/Yap.
Halaman
12
Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved