Cerita Selebriti
Baim Wong dan Paula Verhoeven Akhirnya Sepakati Nama Kiano Tiger Wong untuk Sang Anak
Nama Kiano Tiger Wong sendiri merupakan hasil buah pikir Baim, namun Paula sempat kurang sreg dengan kata 'Tiger'.
TRIBUNPALU.COM - Setelah perdebatan panjang, akhirnya Baim Wong dan Paula Verhoeven sepakat memberi nama Kiano Tiger Wong untuk anak pertama mereka.
Nama Kiano Tiger Wong sendiri merupakan hasil buah pikir Baim, namun Paula sempat kurang sreg dengan kata 'Tiger'.
"Jadi hari ini hari yang menegangkan. Karena akhirnya nama sudah diresmikan 100 persen. Sekarang peresmiannya nama Tiger Wong," kata Baim dalam vlognya di kanal YouTube Baim Paula seperti dikutip Kompas.com, Rabu (1/1/2020).
Baim bercerita, ia awalnya nyaris menamai putranya dengan nama Raffazza karena ia suka dengan huruf Z.
"Habis itu enggak jadi, gara-gara lihat nama Kiano. Keren banget. Akhirnya kasih (tahu) ke dia (Paula), dia tanpa basa-basi, 'Kiano bagus ya sayang'. Nah, tinggal Tiger-nya he he he," ujar Baim yang disambut tawa Paula.
• Baim Wong dan Paula Verhoeven Ungkap Sempat Ada Keinginan Beri Nama Islami untuk Anaknya
• Paula Verhoeven dan Baim Wong Belum Beri Nama Sang Anak, Tiger Wong Masih Diperdebatkan
"Itu perdebatan abad ini namanya. Akhirnya alhamdulillah namanya, nanti kita lihat akta lahirnya," lanjutnya.
Tak lama, seorang suster datang ke kamar rawat inap Paula untuk memberikan akta kelahiran Kiano Tiger Wong.
"Kiano sudah jadi aktanya loh. Sudah resmi. Paula enggak boleh mikir-mikir lagi, he he he," ujar Baim.
Tak hanya akta, bayi Baim dan Paula juga mendapatkan KTP bayi dan sudah dimasukkan pula ke dalam kartu keluarga mereka.
Sebelumnya, Baim Wong dan Paula Verhoeven dikaruniai anak pertama pada Jumat (27/12/2019) pukul 06.50 WIB.
Bayi berjenis kelamin laki-laki itu lahir dengan berat 3,5 kilogram dan panjang 50 cm.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Sah, Baim Wong dan Paula Sepakat Beri Nama Anak Kiano Tiger Wong",