Pemilu 2024 Sulteng

Kirab Pemilu 2024 di Donggala, Peserta Jalan 800 Meter Bawa 16 Bendera Parpol

Sebanyak 16 bendera partai politik (Parpol) tiba di Kabupaten Donggala dalam acara Kirab Pemilu 2024.

Editor: Haqir Muhakir
TRIBUNPALU.COM/RIAN AFDHAL
Sebanyak 16 bendera partai politik (Parpol) tiba di Kabupaten Donggala dalam acara Kirab Pemilu 2024. 

Laporan Wartawan TribunPalu, Rian Afdhal

TRIBUNPALU.COM, DONGGALA - Sebanyak 16 bendera partai politik (Parpol) tiba di Kabupaten Donggala dalam acara Kirab Pemilu 2024.

Kirab adaah program Nasional dalam rangka menyongsong 1 tahun Pemilu 2024 mendatang.

Kegiatan Kirab Pemilu 2024 dilaksanakan di Lapangan Kabonga Utama, Kelurahan Kabonga Kecil, Kecamatan Banawa, Jumat (2/6/2023). 

Pantauan TribunPalu, Kirab Pemilu 2024 dimeriahkan dengan drum band serta berjalan dengan jarak 800 meter menuju lapangan membawa 16 bendera parpol tersebut.

Baca juga: 26 Tim Meriahkan Event Abadi Offroad Competition di Palu, Ada Perwakilan Gorontalo hingga Palopo

Kirab pemilu 2024 itu juga dihadiri oleh Ketua KPU Provinsi Sulteng, Ketua KPU Kota Palu, Ketua KPU Kabupaten Donggala, Ketua KPU Kabupayen Pasangkayu dan sejumlah unsur forkopimda lainnya.

Hingga berita ini diterbitkan, Kirab Pwmilu 2024 masih berlangsung. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved