Palu Hari Ini
Sinergitas Fun Run 6,5 Km, 2 Prajurit Yonif 711 Raksatama Juara Pertama dan Kedua
Dua Prajurit Yonif 711 Raksatama bernama Praka Tria Saputra dan Praka Sardianto meraih juara pertama dan kedua Sinergitas Fun Run 6,5 Km
Penulis: Citizen Reporter |
TRIBUNPALU.COM, PALU - Dua Prajurit Yonif 711 Raksatama bernama Praka Tria Saputra dan Praka Sardianto meraih juara pertama dan kedua Sinergitas Fun Run 6,5 Km, Minggu (25/6/2023).
Praka Tria Saputra berhasil menduduki juara pertama Sinergitas Fun Run 6,5 Km dengan catatan waktu 21,18 menit.
Sementara Praka Sardianto berhasil Juara 2 Sinergitas Fun Run 6,5 Km dengan catatan waktu 21,40 menit.
Kedua Prajurit Yonif 711 Raksatama mengikuti kegiatan Sinergitas Fun Run 6,5 Km TNI-Polri dalam rangka memperingati HUT Kodam XIII/Merdeka ke-65 dan Hari Bhayangkara ke-77.
Baca juga: KPU Rakor Terkait Pembukaan Rekening Dana Kampanye Pemilu 2024 di Sigi
Kegiatan Sinergitas Fun Run 6,5 Km TNI-Polri ini diikuti oleh lebih kurang 1000 peserta yang terdiri dari instansi TNI, Polri dan juga masyarakat sipil.
Selain berlari, kegiatan juga diisi dengan Senam Zumba dan pembagian doorprize kepada para peserta.
Baca juga: 454 Bacaleg di Sigi BMS, Menenuhi Syarat 63 Orang
Danyonif 711/Raksatama Letnan Kolonel Inf Andi Irsan mengatakan, Kegiatan kali ini dapat menjadi ajang silaturahim antara TNI dan Polri.
"Semoga dengan adanya kegiatan Sinergitas Fun Run 6,5 Km TNI-Polri ini dapat menjadi suatu ajang untuk menambah erat persatuan dan sinergitas antara TNI-Polri khususnya dalam menjaga persatuan dan kesatuan NKRI," kata Letkol Inf Andi Irsan, Minggu (25/6/2023).
Diketahui kegiatan Sinergitas Fun Run 6,5 Km TNI-Polri bertempat di Taman GOR, Kelurahan Besusu Tengah, Palu Timur, Kota Palu, Sulawesi Tengah. (*)
Tikam Warga Palupi Kota Palu Saat Tidur, Polresta Palu Tangkap Pelaku, Ternyata Residivis |
![]() |
---|
Terinspirasi Sang Ayah, Fernaldo R Kiwol Bentangkan Merah Putih di HUT ke-80 RI Sulteng |
![]() |
---|
Inayah Salsabila Tunaikan Tugas Bawa Baki Bendera Pusaka HUT RI ke-80 di Kantor Gubernur Sulteng |
![]() |
---|
Petugas Kebersihan Berkurang, Moh Haekal Ishak Minta Wali Kota Palu Turun Tangan |
![]() |
---|
Wali Kota Palu Apresiasi Paskibraka 2025: Tugas Selesai, Jiwa Kepemimpinan Harus Terus Menyala |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.