Universitas Terbuka Palu

149 Mahasiswa Universitas Terbuka Palu Ikuti Wisuda Periode 1 Tahun 2024

149 mahasiswa Universitas Terbuka (UT) Palu mengikuti wisuda periode 1 Tahun 2024 hari ini, Jumat (1/3/2024) pagi.

|

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Syahrul Cahya

TRIBUNPALU.COM, PALU - 149 Mahasiswa Universitas Terbuka (UT) Palu mengikuti Wisuda periode 1 Tahun 2024 hari ini, Jumat (1/3/2024) pagi.

Acara Wisuda itu digelar di Lantai Dua Gedung Universitas Terbuka Palu Jl Pendidikan, Kelurahan Tondo, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu, Sulawesi Tengah (Sulteng).

Para Wisudawan itu merupakan program sarjana dan diploma dari tiga fakultas di Universitas Terbuka Palu.

Adapun rinciannya 15 orang dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), 31orang dari Fakultas Hukum, Ilmu Sosial, dan Politik dan Ilmi Sosial (FHISIP), dan 103 orang dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP). 

Pantauan TribunPalu.com, upacara Wisuda dimulai sekira pukul 08.00 Wita. 

Para Wisudawan berbaris rapi satu per satu memasuki ruangan dengan pakaian toga berwarna kuning dan hitam. 

Diketahui, mereka akan diwisuda oleh Rektor Universitas Terbuka (UT) diwakili Direktur Pascasarjana UT Palu Prof Dr Maman Rumanta. 

Sejak pukul 07.00 Wita, halaman depan Kampus Universitas Terbuka Palu telah dipadati para Wisudawan. 

Tak sedikit orangtua, keluarga, maupun teman juga terlihat menemani para Wisudawan.(*) 

Sumber: Tribun Palu
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved