Pilgub Sulteng 2024

Beredar Flyer Irwan Lapatta-Risharyudi Triwibowo Sepaket di Pilgub Sulteng 2024

Keduanya merupakan putra Sulawesi Tengah yang dikabarkan akan berpasangan sebagai Calon Gubernur dan Wakil Gubernur di Pilgub Sulteng 2024.

Editor: mahyuddin
Handover
Flyer bergambar Mohamad Irwan Lapatta dan Risharyudi Triwibowo beredar di WhatsApp dengan tagline "Jari Bowo", singkatan dari jaringan dan relawan Irwan-Bowo. 

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Angelina

TRIBUNPALU.COM, PALU - Flyer bergambar Mohamad Irwan Lapatta dan Risharyudi Triwibowo beredar di WhatsApp dengan tagline "Jari Bowo", singkatan dari jaringan dan relawan Irwan-Bowo.

Seperti diketahui, Mohamad Irwan Lapatta adalah kader Golkar Sulteng yang ditugaskan menjadi Bakal Calon Gubernur Sulteng 2024-2029.

Sedangkan Risharyudi Triwibowo Timumun, menjabat sebagai Wakil Sekretaris Jenderal (Sekjen) Dewan Pengurus Pusat (DPP) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB).

Keduanya merupakan putra Sulawesi Tengah yang dikabarkan akan berpasangan sebagai Calon Gubernur dan Wakil Gubernur di Pilgub Sulteng 2024.

Baca juga: Irwan Lapatta Dapat Sinyal Dukungan PDIP Sulteng Jika Sepaket Sri Lalusu di Pilgub 2024

Terkait kabar itu, Risharyudi Triwibowo Timumun belum mau berbicara banyak.

"Terkait flayer ini saya hanya bisa senyum dan salut pada kreatifitas pembuat flayer, biasa di masa menuju pilkada serempak para kandidat sudah mesti mendapat perahu politik dan pasangan calon, saya pribadi kenal baik dengan Kanda Irwan Lapatta, beliau politisi yang santun, cerdas, merakyat dan visioner," ucapnya saat di konfirmasi TribunPalu.com melalui pesan Whatsapp, Senin (6/5/2024).

Dia hanya mengirimkan emonji tersenyum saat ditanya kesiapannya menjadi pendamping Irwan Lapatta di Pilgub Sulteng 2024.

Diketahui, pria yang kerap disapa Bowo Timumun itu sebelumnya sudah menyatakan kesiapannya untuk maju di Pilkada Buol 2024.(*) 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved