Kamis, 16 April 2026

Sulteng Hari Ini

Danrem 132/Tadulako Guncang Panggung Bhayangkara di Polda Sulteng

Penampilannya yang penuh semangat berhasil memukau anggota TNI-Polri, masyarakat, serta para atlet PON XXI Aceh-Sumut 2024

Editor: mahyuddin
PRIYATNO/TRIBUNPALU.COM
Panggung Bhayangkara menjadi hiburan TNI-Polri di Polda Sulteng, Jl Soekarno-Hatta, Kota Palu, Selasa (2/7/2024) malam. Tak hanya petinggi Polda, panggung itu juga diisi perwira TNI. 

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Priyatno

TRIBUNPALU.COM, PALU - Panggung Bhayangkara menjadi hiburan TNI-Polri dan masyarakat sekitar di Polda Sulteng, Jl Soekarno-Hatta, Kota Palu, Selasa (2/7/2024) malam.

Tak hanya petinggi Polda, panggung itu juga diisi perwira TNI.

Tak terkecuali Danrem 132/Tadulako Brigjen TNI Dody Triwinarto.

Brigjen TNI Dody Triwinarto menghibur pengunjung dengan membawakan dua lagu berjudul "Kamu Ngga Sendirian" dari Tipe-x dan "Di Sayidan" dari Shaggydog.

Penampilannya yang penuh semangat berhasil memukau anggota TNI-Polri, masyarakat, serta para atlet PON XXI Aceh-Sumut 2024 yang sedang dalam binaan Danrem 132/Tadulako.

Baca juga: 6 Perwira Polda Sulteng Resmi Sandang Pangkat Kombes di Momen HUT Bhayangkara

Dalam kesempatan itu, Brigjen TNI Dody Triwinarto juga menyampaikan dukungan kepada para atlet untuk tampil maksimal dan meraih prestasi di PON XXI Aceh-Sumut 2024.

"Saya ingin memberikan semangat kepada para atlet agar mereka dapat tampil maksimal dan meraih prestasi di PON XXI Aceh-Sumut, kamu tidak sendirian," ujar Brigjen TNI Dody Triwinarto

Penampilan Brigjen TNI Dody Triwinarto disambut riuh penonton.

"Penampilan Danrem tadi sangat keren. Ia benar-benar bisa mengguncang panggung Bhayangkara,, sosok prajurit petarung yang merakyat" tutur Faldi seorang penonton.

(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved