Pilwalkot Palu 2024
Jelang Pilkada 2024, Dasad Latief Tekankan untuk Hormati Perbedaan Pilihan di Kota Palu
Tabligh Akbar tersebut relevan dalam menjaga keharmonisan dan persatuan di tengah dinamika jelang Pemilihan Kepala Daerah ( Pilkada 2024 ).
Penulis: Fadhila Amalia | Editor: Regina Goldie
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Fadhila
TRIBUNPALU.COM, PALU - Ustadz Dasad Latief, memberikan ceramah terkait Menghargai Keberagaman Pilihan dalam Membangun Persatuan untuk Mewujudkan Pilkada Damai 2024 di Kota Palu.
Kegiatan itu berlangsung dalam acara Tabligh Akbar yang diselenggarakan oleh Polresta Palu, Sabtu (12/10/2024).
Tabligh Akbar tersebut relevan dalam menjaga keharmonisan dan persatuan di tengah dinamika jelang Pemilihan Kepala Daerah ( Pilkada 2024 ).
Ceramah Ust. Dasad Latief juga menekankan pentingnya saling menghormati perbedaan pilihan politik sebagai bagian dari demokrasi.
Baca juga: Urban Donggala, Upaya Bangkitkan Kembali Tradisi, Kebudayaan dan Kesenian Daerah
Ust. Dasad Latief mengajak seluruh masyarakat Kota Palu untuk tetap menjaga kerukunan dan tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang dapat memecah belah.
Kegiatan itu dihadiri berbagai elemen masyarakat ini berlangsung khidmat dan penuh antusiasme, dengan harapan dapat menjadi salah satu upaya nyata dalam mewujudkan Pilkada yang aman, damai dan sejuk di Kota Palu. (*)
KPU Palu Bersama Aparat Kunjungi 3 Paslon Wali Kota, Bahas Distribusi Surat Suara |
![]() |
---|
Polda Sulteng Kerahkan 55 Personel Satgas OMP, Amankan Debat Perdana Paslon Pilwakot Palu 2024 |
![]() |
---|
Debat Publik Pertama Pilwalkot 2024, Ketua KPU Palu Sebut Debat Sarana Perkenalkan Visi-Misi |
![]() |
---|
Polresta Palu Turunkan 340 Personel, Amankan Debat Publik Pertama Paslon Pilwakot Palu 2024 |
![]() |
---|
Debat Publik Pertama Paslon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Palu 2024 Libatkan 7 Panelis |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.