DPRD Sulteng
Wiwik Jumatul Rofiah Serap Aspirasi Soal Layanan Kemanusiaan di Tanamodindi Kota Palu
Sekretaris Komisi IV DPRD Sulteng itu hadir untuk menyerap aspirasi masyarakat dalam kegiatan bertajuk "Menjemput Aspirasi untuk Melayani Rakyat".
Penulis: Robit Silmi | Editor: mahyuddin
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Robit Silmi
TRIBUNPALU.COM, Palu – Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Tengah Wiwik Jumatul Rofiah menggelar Reses masa persidangan II tahun ke-I, Senin (3/2/2025).
Reses itu berlangsung di Lrg Simaja III, Jl Sisingamangaraja, Kelurahan Tanamodindi, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu, Sulawesi Tengah.
Sekretaris Komisi IV DPRD Sulteng itu hadir untuk menyerap aspirasi masyarakat dalam kegiatan bertajuk "Menjemput Aspirasi untuk Melayani Rakyat".
Baca juga: Jadwal Pemadaman Listrik di Kota Palu 4 Februari 2025, Hingga Pukul 17.00 Wita
Kegiatan itu dihadiri Sekretaris Lurah Tanamodindi, Ahlan, serta puluhan masyarakat setempat.
Dalam dialog dengan warga, Legislator PKS Sulteng itu menanggapi berbagai aspirasi yang disampaikan, mencakup kebutuhan infrastruktur, layanan kemanusiaan, serta pendidikan.
Reses adalah momentum anggota dewan melakukan kegiatan di luar masa sidang, terutama di luar gedung DPRD.
Tujuannya menyerap aspirasi warga dari daerah pemilihan.
(*)
Warning Sekolah Tak Jual Belikan Bangku Kelas, Wakil Ketua DPRD Sulteng: Laporkan ke Polisi |
![]() |
---|
Syarifudin Hafid Pimpin Rapat Banmus, Bahas Agenda Fungsi Pengawasan dan Reses |
![]() |
---|
Legislator PDIP Sulteng Alfiani Sallata Desak Pemerintah Evaluasi Aktivitas PT IRNC di Morowali |
![]() |
---|
Wakil Ketua II DPRD Sulteng Dukung Penuh 3 Program Utama Pemprov dalam Pengentasan Kemiskinan |
![]() |
---|
Tinjau Kawasan PT SEI, Komisi III DPRD Sulteng Desak Penghentian Penimbunan Sungai |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.