Palu Hari Ini

Asrama Mahasiswa Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Diresmikan, Palu Jadi Rumah Kedua Mahasiswa

Menurutnya, menjadi langkah luar biasa dari Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara dalam meningkatkan kualitas dan kenyamanan pendidikan.

Penulis: Fadhila Amalia | Editor: Regina Goldie
HANDOVER / HUMAS PEMKOT PALU
PERESMIAN ASRAMA - Wakil Wali Kota Palu, Imelda Liliana Muhidin menghadiri peresmian Asrama Mahasiswa Kabupaten Bolaang Mongondow Utara di Jalan Tanjung Manimbaya, Kota Palu, Minggu (13/04/2025). 

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Fadhila

TRIBUNPALU.COM, PALU - Wakil Wali Kota Palu, Imelda Liliana Muhidin menghadiri peresmian Asrama Mahasiswa Kabupaten Bolaang Mongondow Utara di Jalan Tanjung Manimbaya, Kota Palu, Minggu (13/04/2025).

Acara ini merupakan bentuk dukungan Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara terhadap mahasiswa asal daerah tersebut yang menuntut ilmu di Kota Palu.

Imelda Liliana turut mengapresiasi pembangunan asrama tersebut.

Menurutnya, menjadi langkah luar biasa dari Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara dalam meningkatkan kualitas dan kenyamanan pendidikan bagi warganya di luar daerah.

Baca juga: Longki Djanggola Dicurhati Warga Jonooge Soal Sertifikat Tanah, Air Bersih, dan Pupuk

"Saya yakin, keberadaan asrama ini akan memberikan kenyamanan bagi para mahasiswa dan menjadi tempat yang mendukung proses belajar mereka. Kota Palu siap menjadi rumah kedua bagi saudara-saudari kita dari Bolaang Mongondow Utara," ucap Wawali.

Ia juga mengucapkan selamat datang kepada seluruh rombongan dan masyarakat Bolaang Mongondow Utara yang hadir, serta mengajak untuk terus menjaga tali silaturahmi dan kerja sama antar daerah. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved