Viral Medsos

Viral Curhat Sedih Pernikahan Berumur 12 Hari Nay Naima Asal Malang

Seorang istri di Malang, Jawa Timur akhirnya memilih blak-blakan soal kisah rumah tangganya yang bertahan hanya 12 hari

MARRIED FOR 12 DAYS Based on my real story....

MARRIED FOR 12 DAYS Based on my real story Catatan terkelam sepanjang hidupku

Halo semua,aku nay Wanita asli malang berusia 23 tahun yang ingin membagikan kisah yang tidak pernah terbayangkan akan kualami sendiri.

Tujuan dari aku bercerita ini kepada kalian adalah yang pertama sekali aku butuh support system

Beberapa waktu terakhir aku ngerasa lelah banget sama hidup,sempet ngerasa ter"telanjangi" oleh setiap keluar dan bertemu orang yang mengerti tragedi ini.

"Itu loh cewe yang nikah cuman 12 hari","nggak kasihan orang tuanya apa nikah dibikin mainan"

Dari yang awalnya suka banget keluar rumah,sekarang setiap keluar mesti pake masker dan helm dari dalam rumah. Setiap kemana2 dilihatin dengan tatapan aneh dan suara bisik² yang akupun tau bahasannya apa

Yang kedua aku bikin thread ini,aku pengen semua orang yang baca bisa memetik pengalaman dan jangan jadi seperti aku.

Cukup aku yang ngerasain kekelaman ini.

Aku juga berharap banget kalian bisa mengutarakan pendapat dari sisi kalian

Okay here we go Maaf kalo berantakan because this is my first time bikin ginian.

Editor: Bobby Wiratama
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved