Touna Hari Ini
Ganggu Pasangan Pacaran, 2 Pemuda Desa Uekuli Tojo Una-una Dilarikan ke Puskesmas
RL mengalami luka robek di bagian kuping serta leher, sedangkan ML mengalami luka tusuk pada bagian kaki kiri dan lengan.
TRIBUNPALU.COM, TOUNA - Pemuda RA dan ML asal Desa Uekuli, Kecamatan Tojo, Kabupaten Tojo Una-una, Sulawesi Tengah, dilarikan ke pusat kesehatan untuk mendapatkan perawatan intensif.
Itu setelah keduanya ditikam pria berinisial warga Desa Tayawa.
Kedua korban mengalami luka serius usai kejadian itu.
RL mengalami luka robek di bagian kuping serta leher, sedangkan ML mengalami luka tusuk pada bagian kaki kiri dan lengan.
Kapolsek Uekuli AKP Murlan Tarifudin menyebutkan, peristiwa itu terjadi di Lapangan Desa Uekuli, Minggu malam.
Baca juga: Kronologi Lengkap Warga Pulau Salaka Touna Diterkam Buaya, Kapolsek: Korban Ditarik 50 Meter ke Laut
Kedua korban ditikam mengunakan senjata tajam hingga mengalami luka yang cukup serius
"Peristiwa itu dipicu kecemburuan. RA dan ML mendatangi pelaku N yang kala itu bersama wanita berinisial S di lapangan Uekuli," jelas AKP Murlan kepada wartawan, Senin (17/6/2023).
Dia menambahkan, kedua korban langsung memukuli N di lapangan.
Pelaku N kemudian mengeluarkan senjata tajam dan menikam RL dan ML.
"Setelah kejadian itu. Pelaku melarikan diri dan belum tertangkap. Pelaku meninggalkan sepeda motornya," tutur AKP Murlan.
Dia mengimbau warga untuk menyerahkan persoalan itu ke proses hukum.(*)
4 Pejabat Berebut Kursi Sekda Tojo Una-una, Termasuk Mohammad Arsyad dan Alfian Matajeng |
![]() |
---|
Rizky Fachrurrozi Pimpin Kejari Tojo Una-una, Gantikan Pilipus Siahaan |
![]() |
---|
Kecabjari Wakai Periksa Kepala Desa Tongkabo Tojo Una-una, Terkait Alokasi Dana 2023-2024 |
![]() |
---|
Kadis Kelautan dan Perikanan Sulteng Dukung Pembangunan Pabrik Es Batu di Walea Kepulauan |
![]() |
---|
HUT ke-76, Persekutuan Pemuda GKST Klasis Ampana Gelar Turnamen Olahraga dan Seminar di Desa Patoyan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.