Pilkada Sulteng 2024

Sosialisasi Pilkada Damai 2024, Apara Ajak Warga Jaga Kamtibmas dan Hormati Perbedaan Pilihan

Satgas Operasi Mantap Praja (OMP) Tinombala melalui Subsatgas Preemtif melakukan sosialisasi Pilkada Damai 2024 kepada masyarakat di Taman GOR, Kelura

Editor: Haqir Muhakir
Handover
Satgas Operasi Mantap Praja (OMP) Tinombala melalui Subsatgas Preemtif melakukan sosialisasi Pilkada Damai 2024 kepada masyarakat di Taman GOR, Kelurahan Besusu Tengah, Kecamatan Palu Timur, Kota Palu, Minggu (20/10/2024) 

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Priyatno

TRIBUNPALU.COM, PALU - Satgas Operasi Mantap Praja (OMP) Tinombala melalui Subsatgas Preemtif melakukan sosialisasi Pilkada Damai 2024 kepada masyarakat di Taman GOR, Kelurahan Besusu Tengah, Kecamatan Palu Timur, Kota Palu, Minggu (20/10/2024)

Kasubsatgas Sosialisasi AKP M. Amin memimpin anggotanya untuk bersilaturahmi dan berinteraksi dengan masyarakat guna menyampaikan Pilkada Damai 2024.

"Bapak Ibu mohon menjelang pelaksanaan Pilkada serentak di Provinsi Sulawesi Tengah, kiranya dapat membantu Kepolisian agar kamtibmas tetap kondusif," ucap AKP M. Amin 

AKP M. Amin juga mengimbau kepada masyarakat untuk bijak dalam bermedia sosial, tidak menyebar informasi hoax serta meminta kepada warga untuk saling menghormati perbedaan pilihan.

"Jaga kerukunan, persatuan dan kesatuan. Jangan perbedaan pilihan politik menjadikan pertikaian, saling menghina dan saling menghujat," ujarnya menambahkan

Amin juga mengajak warga masyarakat untuk menggunakan hak pilihnya pada tanggal 27 November mendatang dan tidak Golput, dan tolak politik uang.

"Pilih berdasarkan hati nurani untuk mewujudkan Pilkada 2024 yang berintegritas," ujar AKP M. Amin (*)
 


 
 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved