DPRD Palu
Rapat Banggar DPRD Palu dan TAPD Berlangsung 4 Hari, Bahas Raperda APBD 2025
Dalam rapat tersebut, turut hadir sejumlah pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkup Pemerintah Kota Palu dan anggota TAPD lainnya.
Penulis: Fadhila Amalia | Editor: mahyuddin
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Fadhila
TRIBUNPALU.COM, PALU - Sekretaris Pemerintah Kota Palu Irmayanti Pettalolo menghadiri Rapat Badan Anggaran bersama anggota DPRD, Senin (18/11/2024).
Irmayanti Pettalolo hadir selaku Ketua Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD).
Rapat yang dipimpin Rico Djanggola tersebut berlangsung di ruang sidang utama Kantor DPRD Palu, Jl Moh Hatta, Kelurahan Besusu Tengah, Kecamatan Palu Timur, Kota Palu.
Dalam rapat tersebut, turut hadir sejumlah pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkup Pemerintah Kota Palu dan anggota TAPD lainnya.
Agenda utama rapat kali ini adalah memberikan saran dan pendapat dari Badan Anggaran kepada Wali Kota Palu terkait penyusunan Rancangan Peraturan Daerah tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun Anggaran 2025.
Rapat Badan Anggaran berlangsung selama empat hari, 18-21 November 2024.
Diharapkan, koordinasi antara Pemerintah Kota Palu dan DPRD dapat berjalan lancar sehingga penyusunan APBD Tahun Anggaran 2025 dapat terselesaikan sesuai jadwal dan bermanfaat bagi masyarakat Kota Palu.(*)
DPRD Kota Palu Gelar RDP Bahas Pengaduan Tambang Galian C di Taipa |
![]() |
---|
Anggota DPRD Palu Ratna Mayasari Agan Bagikan Paket Sembako di Tatanga |
![]() |
---|
Legislator Gerindra Alfian Chaniago Terima Kunjungan Manajemen TribunPalu.com |
![]() |
---|
Sekwan DPRD Palu Muliati Purnatugas per 1 September 2025 |
![]() |
---|
IMM Palu Desak Pemkot Alihkan Anggaran Bus Trans ke Pendidikan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.