Pendaftaran Caleg 2024

Wawali Reny A Lamadjdio Ikut Iring-iringan PKB ke KPU Sulteng

Diketahui, rombongan PKB Sulteng tiba membawa banner bergambarkan Muhaimin Iskandar alias Cak Imin.

Editor: mahyuddin
handover
Wakil Wali Kota Palu Reny A Lamadjido menjadi satu dari puluhan orang yang mengikuti iring-iringan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) ke KPU Sulteng, Jl S Parman, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu, Sabtu (13/5/2023). 

TRIBUNPALU.COM, PALU - Wakil Wali Kota Palu Reny A Lamadjido menjadi satu dari puluhan orang yang mengikuti iring-iringan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) ke KPU Sulteng, Jl S Parman, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu, Sabtu (13/5/2023).

Reny A Lamdjido bersama Ketua DPW PKB Sulteng Rahmawati M Noer disambut penari Mokambu di Kantor KPU Sulteng.

Pendamping Hadianto Rasyid itu mengenakan kemeja putih padanan jilbab hijau di Kantor KPU Sulteng.

Baca juga: Sosok Penjabat Gubernur Gorontalo Ismail Pakaya, Jebolan Untad, 7 Tahun Abdikan Diri di Tolitoli

Diketahui, rombongan PKB Sulteng tiba membawa banner bergambarkan Muhaimin Iskandar alias Cak Imin.

Partai nomor urut satu itu kemudian dipersilakan masuk ke dalam aula KPU Sulteng untuk menyetor dokumen Caleg dan mengikuti pencocokan Silon.

(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved