Pemilu 2024 Sulteng

Wakil Wali Kota Palu Digadang-gadang Maju di Pilgub 2024, Reny A Lamadjido: yang Penting Naik Kelas

Wakil Waikota Palu, Reny A Lamadjido digadang-gadang akan maju di Pemilihan Gubernur (Pilgub) 2024 mendatang.

|
Editor: Haqir Muhakir
TRIBUNPALU.COM/RIAN AFDHAL
Wakil Waikota Palu, Reny A Lamadjido digadang-gadang akan maju di Pemilihan Gubernur (Pilgub) 2024 mendatang. 

Laporan Wartawan TribunPalu, Rian Afdhal

TRIBUNPALU.COM, PALU - Wakil Waikota Palu, Reny A Lamadjido digadang-gadang akan maju di Pemilihan Gubernur (Pilgub) 2024 mendatang.

Hal itu diketahui saat Ketua DPW PKB Sulteng, Rahmawati M Noer mendaftarkan para bacaleg di kantor KPU Sulteng, Sabtu (13/5/2023).

"Kita persiapkan beliau melaju untuk Provinsi, Pigub 2024," ucapnya saat konferensi pers bersama sejumlah wartawan.

Disisi lain, Reny A Lamadjido yang turut hadir pada proses pendaftaran itu menyampaikan bahwa dirinya bergabung di PKB sudah sejak tahun 2020 kemarin.

Reny menambahkan, bahwa dirinya tetap maju pada pemilu 2024 namun belum diketahui maju sebagai di Pilwalkota atau Pilgub.

"Tentu naik kelas, yang penting naik kelas, tetapi kita survei dulu kita tidak bisa maju tanpa survei, mohon doanya saya sehat-sehat dan dalam lindungan Allah," ujarnya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved