Pilgub Sulteng 2024

Soal Pilgub Sulteng 2024, Hadianto Rasyid: Saya Kembalikan kepada Masyarakat

Namun Hadianto Rasyid memberikan garansi atas setiap amanah yang diberikan masyarakat.

Editor: mahyuddin
handover
Ketua Hanura Sulteng Hadianto Rasyid belum mau berbicara banyak Pemilihan Gubernur (Pilgub) Sulteng maupun Pemilihan Wali Kota Palu 2024. 

Laporan Wartawan TribunPalu, Rian Afdhal

TRIBUNPALU.COM, PALU - Ketua Hanura Sulteng Hadianto Rasyid belum mau berbicara banyak Pemilihan Gubernur (Pilgub) Sulteng maupun Pemilihan Wali Kota Palu 2024.

"Hari kita masih fokus bekerja untuk kota, terkait Pilkada saya kembalikan kepada masyarakat, maunya seperti apa, apakah masih mau dengan saya atau bagaimana," ucapnya kepada TribunPalu, Selasa (23/5/2023).

Namun Hadianto Rasyid memberikan garansi atas setiap amanah yang diberikan masyarakat.

"Prinsipnya bahwa saya cinta saya punya kota, saya cinta saya punya masyarakat dan saya cinta saya punya daerah," ujar Wali Kota Palu itu.

Baca juga: Garap Banggai, Hadianto Rasyid Dekati Bupati Amiruddin dan Konsolidasi Kader Partai

Hadianto Rasyid belum menerima pernyataan resmi dari Wakil Wali Kota Palu Reny A Lamadjdio yang ingin naik kelas alias bertarung di Pilgub Sulteng 2024.

Hanya saja, suami Diah Puspita itu memastikan dukungannya atas kabar itu.

"Kalau ibu wakil mau naik kelas, beliau kan belum kasih tau dengan saya, mau naik kelas apa ini, tapi kalau ditanya apakah mendukung, segala sesuatu yang baik kita dukung selama tujuannya baik," tuturnya.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved