Pemilu 2024 Sulteng
Kapolda Sulteng Diskusi soal Pengamanan Pemilu 2024 dengan Pangdam Merdeka
Kapolda Sulawesi Tengah, Irjen Pol Agus Nugroho menyambut hangat kunjungan Pangdam baru XIII/Merdeka Mayjen TNI Robertus Legowo W.R. Jatmiko.
Laporan Wartawan TribunPalu, Rian Afdhal
TRIBUNPALU.COM, PALU - Kapolda Sulawesi Tengah, Irjen Pol Agus Nugroho menyambut hangat kunjungan Pangdam baru XIII/Merdeka Mayjen TNI Robertus Legowo W.R. Jatmiko.
Kumjungan itu berlangsung di Polda Sulteng, Jl Soekarno Hatta, Kelurahan Tondo, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu, Jumat (31/9/2023).
Diketahui, Pangdam XIII/Merdeka baru pertama kali mengunjungi Polda Sulteng guna bersilaturahmi dan memperkokoh Sinergitas TNI-Polri di Bumi Tadulako.
Kata Agus Nugroho, kunjungan Pangdam XIII/Merdeka di Polda Sulteng sebagai wujud bahwa sinergitas TNI-Polri tetap solid apalagi menghadapi Pemilu 2024.
Baca juga: Satu Parpol di Sulteng Tak Hadiri Acara Deklarasi Pemilu Damai 2024
Keamanan dan ketertiban masyarakat di Sulteng tidak terlepas dari bantuan dan peran TNI untuk bersama-sama menjaga serta mewujudkan situasi aman dan damai.
"Sinergitas TNI-Polri ini akan terus dijaga untuk mensukseskan pelaksanaan pesta demokrasi terbesar Pemilu 2024," ujarnya. (*)
KPU Donggala Rapat Penetapan Perolehan Kursi Parpol dan Tetapkan Anggota DPRD Terpilih Pemilu 2024 |
![]() |
---|
KPU Morowali Imbau Caleg Terpilih Segera Masukan LHKPN Agar Tak Batal Dilantik |
![]() |
---|
Ketua KPU Palu Harap Peserta Bimtek Pemutakhiran Data Terampil Gunakan Sidalih dan E-Coklit |
![]() |
---|
KPU Sulteng Target Logistik PSU di Bangkep Terdistribusi Seluruhnya pada 25 Juni 2024 |
![]() |
---|
KPU Sulteng Rapat Persiapan PSU Pemilu 2024 di Kabupaten Banggai Kepulauan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.