Kunjungan Menteri
Asisten II Pemkot Palu Sambut Kunjungan Menteri Pertanian Andi Amran Sulaiman di Bandara
Menteri Pertanian tiba pukul 07.00 Wita dan disambut sejumlah pejabat, termasuk perwakilan Gubernur Sulawesi Tengah.
Penulis: Fadhila Amalia | Editor: mahyuddin
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Fadhila
TRIBUNPALU.COM, PALU - Pelaksana Harian (Plh) Wali Kota Palu diwakili Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Husaema turut menyambut Menteri Pertanian Andi Amran Sulaiman, Rabu (25/9/2024).
Penyambutan itu berlangsung di Bandara Mutiara Sis Aljufri Palu, Jl Abdurrahman Saleh, Kelurahan Birobuli Selatan, Kecamatan Palu Selatan, Kota Palu.
Menteri Pertanian tiba pukul 07.00 Wita dan disambut sejumlah pejabat, termasuk perwakilan Gubernur Sulawesi Tengah.
Menteri Andi Amran Sulaiman disambut dengan pemakaian Siga, penutup kepala khas Sulawesi Tengah, oleh Asisten Rudy Dewanto.
Baca juga: Investor Vietnam Tergiur Investasi Sektor Peternakan di Napu Valley Poso Sulteng
Setelah penyambutan di bandara, Menteri Pertanian beserta rombongan bertolak ke Lembah Napu di Kabupaten Poso, guna meninjau perkembangan sektor pertanian di wilayah tersebut.
Kunjungan itu diharapkan dapat memperkuat sinergi antara pemerintah pusat dan daerah dalam mendukung ketahanan pangan serta mengembangkan sektor pertanian di Sulawesi Tengah.(*)
Rapat Bareng Menko AHY di Kota Palu, Gubernur Sulteng Lobi Pembangunan Jalan Tambu–Kasimbar |
![]() |
---|
BREAKINGNEWS: Gubernur dan Wagub Sulteng Sambut Menko AHY di Palu |
![]() |
---|
Menteri Transmigrasi Iftitah Sulaiman Dorong Pemkab Sigi Maksimalkan Potensi Bawang Batu |
![]() |
---|
Menteri Lingkungan Hidup Hanif Faisol Nurofiq Kunjungan Kerja ke Morowali Sulteng, Cek Agendanya |
![]() |
---|
22 Mei 2025, Menko Zulkifli Hasan Bakal Luncurkan Koperasi Merah Putih di Sulteng |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.