Pilgub Sulteng 2024

Masa Kampanye Pilgub Sulteng 2024, Ahmad Ali Boyong Dewan Hakim MTQ dan Kader Kahmi Ibadah Umrah

Ahmad Ali memboyong peraih juara satu, dewan hakim, panitera dan petugas MTQ tingkat Provinsi Sulteng, serta pengurus KAHMI.

Penulis: Citizen Reporter | Editor: mahyuddin
HANDOVER
Calon Gubernur Ahmad Ali meninggalkan hiruk pikuk kampanye Pilgub Sulteng 2024. Pria 55 tahun itu memilih merayakan ulang tahunnya, 1 Oktober, di Madinah. 

TRIBUNPALU.COM, PALU -  Calon Gubernur Ahmad Ali meninggalkan hiruk pikuk kampanye Pilgub Sulteng 2024.

Pria 55 tahun itu menunaikan ibadah umrah di tengah tahapan masa kampanye.

Ahmad Ali memboyong peraih juara satu, dewan hakim, panitera dan petugas MTQ tingkat Provinsi Sulteng, serta pengurus KAHMI.

Kendati tak berada di Sulawesi Tengah, kampanye Ahmad Ali-Abdul Karim Aljufri tetap bergulir di Sulteng.

"Pak Ahmad Ali memang telah merencanakan jauh-jauh hari. Insya Allah akan segera bergabung kembali dengan tim kampanye pada 2 Oktober nanti, dan kami pastikan bahwa rangkaian kegiatan kampanye tetap berjalan dengan baik," jelas Ruslan Sangadji, Juru Bicara Ahmad Ali-Abdul Karim Al Jufri dalam pernyataannya, Kamis (26/9/2024).

Baca juga: AA-AKA Rebut Nomor Urut 1 di Pilkada Sulteng, Ahmad Ali : Itu Simbol Juara

Tim pemenangan yang dipimpin Mohammad Arus Abdul Karim tetap menjalankan agenda kampanye di sejumlah titik di Sulawesi Tengah

"Tim tetap aktif melakukan safari politik, bertemu dengan para tokoh masyarakat, serta menyapa konstituen di berbagai daerah," ujar Ruslan.

Sejumlah program unggulan nomor urut 1 ini terus dipromosikan, termasuk fokus pada pembangunan ekonomi daerah, pertanian dan peningkatan layanan publik, kesejahteraan masyarakat, pendidikan, dan kesehatan. 

"Kami akan terus mendekatkan diri kepada masyarakat, menjelaskan visi dan misi pasangan Ahmad Ali-Abdul Karim Al Jufri, yang berkomitmen untuk membawa harapan baru dan kemajuan bagi Sulawesi Tengah," kata Ruslan.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved