Pilpres 2024
Aliansi Advokat Indonesia Gabung TKD Sulteng untuk Pemenangan Prabowo-Gibran
Pada kesempatan tersebut, Elite DPP Golkar itu didampingi Koordinator Wilayah AAI Sulteng Abdurachman Kasim dan Ketua Panitia AAI Sulteng Sulle Tabii.
Laporan wartawan TribunPalu.Com, Zulfadli
TRIBUNPALU.COM, PALU - Aliansi Advokat Indonesia (AAI) Sulawesi Tengah bergabung dalam Tim Kampanye Daerah (TKD) Prabowo-Gibran.
Kabar bergabungnya AAI Sulteng disampaikan Ketua TKD Sulteng Muhidin Mohamad Said di Sekretariat TKD, Jl Sultan Hasanuddin, Kelurahan Lolu, Kecamatan Palu Selatan, Kota Palu, Sulawesi Tengah, Rabu (7/2/2024).
Pada kesempatan tersebut, Elite DPP Golkar itu didampingi Koordinator Wilayah AAI Sulteng Abdurachman Kasim dan Ketua Panitia AAI Sulteng Sulle Tabii.
Muhidin Said menilai, bergabungnya AAI dalam TKD Sulteng menjadi spirit baru bagi tim pemenangan Prabowo-Gibran di Sulawesi Tengah.
Baca juga: Program Makan Siang Gratis, Ganjar Ingatkan Prabowo Soal Obesitas: Lebih Bahaya Nanti
"Saya berterima kasih dan saya dapat lebih yakin lagi pemilu akan berjalan dengan fair, jujur, dan bertanggung jawab," ucap pria kelahiran 7 Oktober 1950 itu.
Wakil Ketua Banggar DPR RI itu menambahkan, bangsa ini harus dibangun bersama-sama seperti yang dilakukan Koalisi Indonesia Maju bersama AAI.
"Sebagai bangsa yang besar, kita tidak bisa melakukannya secara sendirian, atau satu golongan, atau satu kelompok saja, kita harus bangun bangsa ini secara bersama-sama, dengan ribuan budaya dan daerah itu tidak gampang," ucap Muhidin Said.
Olehnya, dia berharap AAI Sulteng dapat memassifkan dukungan di tengah masyarakat melalui beragai program dan agenda.(*)
Pilpres 2024
Prabowo-Gibran
Aliansi Advokat Indonesia (AAI)
Sulawesi Tengah
Muhidin Mohamad Said
Muhidin Said
| Kekayaan Prabowo Subianto dan Tunjangan Diterimanya Sebagai Presiden |
|
|---|
| Wapres Terpilih Gibran Dipiting Pria Berkopiah Putih di Jakarta Utara, Paspampres Bertindak |
|
|---|
| SIAPA 3 Hakim Berani Dissenting Opinion? Ternyata Ada yang Diusul Presiden Jadi Hakim MK |
|
|---|
| Hakim Mahkamah Konstitusi Nilai Gugatan Soal Intervensi Jokowi di Pencalonan Gibran Tak Beralasan |
|
|---|
| Polisi Pajang Muka 7 Petugas KKPS Gelembungkan Suara Anies, Prabowo dan Ganjar Dibuat Nol |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palu/foto/bank/originals/AAI-Sulteng-di-TKD.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.