Pilkada Sigi 2024

H Azizah Soal Pilkada Sigi 2024: Saya Siap Lahir Batin Tinggal Menunggu Perintah Partai

Politikus dari Partai Golkar H Azizah digadang-gadang bakal maju pada Pilkada Sigi 2024 mendatang.

Editor: Haqir Muhakir
Angelina
Politikus dari Partai Golkar H Azizah digadang-gadang bakal maju pada Pilkada Sigi 2024 mendatang. 

Laporan Wartawan TribunPalu.com, Angelina

TRIBUNPALU.COM, SIGI - Politikus dari Partai Golkar H Azizah digadang-gadang bakal maju pada Pilkada Sigi 2024 mendatang.

Menanggapi hal tersebut, Azizah mengatakan dirinya selalu siap menjalankan berbagai tugas. Hanya saja, tinggal menunggu perintah dari partai.

"Kalau untuk siap yah sudah siap. Tapikan tinggal menunggu perintah dari partai, apapun hasilnya harus diterima dan dilaksanakan dengan baik," ucap Azizah saat ditemui TribunPalu.com usai menghadiri rapat Paripurna, Kamis (28/3/2024) siang.

Istri dari Bupati Sigi itu juga, telah berhasil meraih suara terbanyak di dapilnya dalam pemilihan legislatif periode 2024-2029.

Baca juga: Waspada Pinjol Ilegal, OJK Sulteng dan Dinas Kominfo Imbau Hal Ini

Meski demikian, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sigi itu menyebutkan, walaupun ia berhasil meraih suara terbanyak jika di perintahkan partainya untuk maju di Pilkada harus di jalankan.

"Saya pribadi itu kalau mau maju di Pilkada Sigi semua harus usulan dari partai. Apapun itu kita menunggu saja," tutur ibu dua anak itu.

Anggota DPRD Sigi Fraksi Partai Golkar itu menambahkan, sejauh ini yang sudah mendapatkan surat tugas dari DPD Partai Golkar Sulawesi Tengah sebagai bakal calon kepala daerah yakni Rizal Intjenae.

"Kalau kemarinkan rekomendasi dari partai itu kak Ijal Nae, adapun untuk selanjutnya kita menunggu dari partai. Sejauh ini saya masih jalan dengan tupoksi kerja saya Ketua tim Penggerak PKK, Ketua Dekranasda,  Ketua Lasqi Sigi," jelas wanita berkulit putih itu. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved