Pilkada Banggai 2024
Amirudin Tepis Isu Miring di Pilkada Banggai Lewat Ngobrol Santai Bersama Relawan
Pada kesempatan itu, Amirudin Tamoreka menyampaikan alasannya untuk kembali bertarung di kontestasi Pilkada Banggai 2024.
Penulis: Asnawi Zikri | Editor: Regina Goldie
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Asnawi Zikri
TRIBUNPALU.COM, BANGGAI - Relawan ATFM menggelar talkshow bertajuk Ngobrol Santai Sambil Santai bersama Amirudin Tamoreka.
Kegiatan itu di Rumah Relawan Jl Ir Soekarno Luwuk, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah.
Acara ini dihadiri langsung Calon Bupati dan Wakil Bupati Banggai, Amirudin Tamoreka - Furqanuddin Masulili.
Baca juga: Syamsul Saifudin Optimistis Buku Likuefaksi Palu Jadi Daya Tarik Siswa ke Perpustakaan
Pada kesempatan itu, Amirudin Tamoreka menyampaikan alasannya untuk kembali bertarung di kontestasi Pilkada Banggai 2024.
Selain itu, Amirudin Tamoreka menepis sejumlah isu yang menyerang dirinya seperti program Satu Juta Satu Pekarangan, perbaikan jalan, pembangunan pasar terapung, hingga pembangunan hotel dan restoran di wisata Pulo Dua.
Baca juga: Tersangka Curanmor di Donggala Dibekuk Polres
Tak hanya itu, Amirudin juga membeberkan sejumlah capaian dan meraih segudang prestasi selama 3 tahun lebih memimpin Kabupaten Banggai.
Di sela-sela acara tersebut, Amirudin juga meluncurkan lagu yang diaransemen oleh pencipta lagu asal Banda Aceh. Lagu ini, kata Amirudin, sebagai jawaban atas isu sesat yang menyerang dirinya. (*)
KPU Banggai Kembali Kalah Lawan Eks Anggota PPK Batui di PTTUN Makassar |
![]() |
---|
Perkara Pidana Pilkada 3 Pejabat Banggai Ngambang, Polisi dan Jaksa Beda Pendapat |
![]() |
---|
Sulianti Murad-Samsul Bahri Mang Resmi Ajukan Gugatan Pilkada Banggai 2024 ke Mahkamah Konstitusi |
![]() |
---|
Ketua KPU Banggai Apresiasi Semua Pihak atas Kelancaran Pilkada 2024 |
![]() |
---|
Koalisi Banggai Hebat Fokus Perjuangkan Keadilan di Mahkamah Konstitusi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.