Palu Hari Ini
KPU Palu Matangkan Persiapan Jelang Debat Kedua Paslon Wali Kota dan Wakil Wali Kota
Menurut Idrus, hingga saat ini KPU Palu terus mempersiapkan berbagai hal, mulai dari stasiun TV untuk penayangan langsung hingga persiapan lainnya.
Laporan Wartawan Tribunpalu.com, Zhikra
TRIBUNPALU.COM, PALU - KPU Palu terus melakukan koordinasi menjelang debat kedua pasangan calon (paslon) Wali Kota dan Wakil Wali Kota Palu pada Pilkada 2024.
Hal ini disampaikan oleh Ketua KPU Kota Palu, Idrus, saat ditemui di kegiatan Coffee Morning di Roemah Balkot, Jl Balaikota, Kelurahan Tanamodindi, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu, Senin (4/11/2024).
Menurut Idrus, hingga saat ini KPU Palu terus mempersiapkan berbagai hal, mulai dari stasiun TV untuk penayangan langsung hingga persiapan lainnya.
Baca juga: Waspada Penipuan Digital, OJK Berikan Tips Lindungi Diri dari Modus Sosial Engineering
"Rundown debat akan kita finalisasi besok, Selasa (5/11/2024) pukul 16.00 WITA, termasuk kebutuhan teknis lainnya," ujar Idrus saat ditemui Tribunpalu.com, Senin (4/11/2024).
Idrus juga menambahkan, pihak panelis telah menyelesaikan finalisasi terkait jumlah soal untuk debat paslon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Palu pada Pilkada 2024.
Soroti Tempat Prostitusi Di Tondo, MUI Sulteng Keluarkan Surat Desak Pemkot Palu |
![]() |
---|
1.743 Maba UIN Datokarama Palu Dapat Edukasi Pencegahan Kekerasan Seksual |
![]() |
---|
Polisi Ciduk Pemuda Diduga Pelaku Jambret di Palu, Dibawa ke Rumah Sakit Akibat Luka Robek |
![]() |
---|
Wakil Bupati Sigi Sambut Baik Audiensi Ekspedisi Patriot Bersama Tiga Perguruan Tinggi |
![]() |
---|
Lewat Inovasi ALPUKAT, Bayi Lahir di Kota Palu Kini Bisa Pulang Bawa Akta Kelahiran dan NIK |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.