Pilkada Sigi 2024
Hadir di Debat Publik Kedua Pilkada Sigi, Mayor Tarno Ingatkan Warga Jaga Keamanan dan Persatuan
Debat publik kali ini mengusung tema Menyelesaikan Persoalan Daerah dan Menyerasikan Pelaksanaan Pembangunan serta Memperkokoh Kebangsaan Negara.
Laporan Wartawan TribunPalu.com, Angelina
TRIBUNPALU.COM, PALU - Mayor Infanteri Tarno, Perwira Penghubung (Pabung) Sigi dari Kodim 1306 Kota Palu, turut hadir dalam acara debat publik kedua pasangan calon bupati dan wakil bupati Sigi dalam rangka Pilkada 2024.
Acara debat berlangsung di Sriti Convention Hall Palu City, Jl Durian, Kelurahan Palu Barat, Kota Palu, Sulawesi Tengah, pada Rabu (13/11/2024) malam.
Baca juga: Pentingnya Pendidikan Politik untuk Generasi Milenial: Royfandi Serukan Pemilih Rasional
Debat publik kali ini mengusung tema Menyelesaikan Persoalan Daerah dan Menyerasikan Pelaksanaan Pembangunan serta Memperkokoh Kebangsaan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Selain itu, debat juga membahas empat subtema, yaitu: lingkungan, mitigasi bencana, keragaman dan tata ruang, serta perencanaan daerah dan tata ruang.
Dalam kesempatan tersebut, Mayor Infanteri Tarno memberikan apresiasi atas kelancaran pelaksanaan debat.
| Polres Sigi Pastikan Pengamanan Ketat pada Hari Ketiga Pleno Rekapitulasi Suara Pilkada |
|
|---|
| KPU Sigi Tegaskan Tidak Ada PSU, Penetapan Bupati Terpilih Ditargetkan Pertengahan Desember |
|
|---|
| KPU Sigi Resmi Tetapkan Rekapitulasi Suara, Rizal Intjenae-Samuel Pongi Raih Suara Terbanyak |
|
|---|
| Tingkat Partisipasi Pemilih Pilkada Sigi 2024 Capai 73 Persen, Turun Dibandingkan Pemilu 2024 |
|
|---|
| Ketua KPU Sigi Harapkan Proses Rekapitulasi Suara Berjalan Lancar Tanpa Sengketa |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palu/foto/bank/originals/yd8ashdas-hdsa8-hshd8ds9a-hdas.jpg)