Palu Hari Ini

Momen Ramadan, APPI Sulteng Buka Puasa Bersama dan Donasi Paket Sembako ke Panti Asuhan di Kota Palu

Meski berlangsung singkat, namun kegiatan tersebut menjadi momen silaturahmi antar pengurus APPI Sulteng jelang lebaran.

Penulis: mahyuddin | Editor: Regina Goldie
MAHYUDDIN/TRIBUNPALU.COM
APPI BUKA PUASA BERSAMA - Asosiasi Perusahaan Pembiayaan (APPI) Sulawesi Tengah menggelar buka puasa bersama di Kota Palu, Senin (24/3/2025). 

TRIBUNPALU.COM, PALU - Asosiasi Perusahaan Pembiayaan (APPI) Sulawesi Tengah menggelar buka puasa bersama di Kota Palu, Senin (24/3/2025).

Kegiatan yang diikuti perwakilan perusahaan pembiayaan di Kota Palu itu dipusatkan di Villa Sutan Raja, Jl Hang Tuah, Kecamatan Talise Valangguni, Kecamatan Palu Timur, Kota Palu.

Meski berlangsung singkat, namun kegiatan tersebut menjadi momen silaturahmi antar pengurus APPI Sulteng jelang lebaran.

"Kegiatan buka puasa dan bakti sosial ini akan tetus berlanjut dan menjadi wadah silaturahmi rutin sesama perusahaan pembiayaan se-Kota Palu," kata Ketua APPI Sulteng Hendra.

Baca juga: Polres Banggai Tingkatkan Patroli di Tempat Rawan Kejahatan dan Kemacetan Jelang Lebaran 2025

Selain berbuka puasa, APPI Sulteng juga bakal mengantarkan paket sembako ke Panti Asuhan Al Mursalat di Jl Soekarno Hatta, Mantikulore, Kota Palu.

Paket sembako itu merupakan donasi anggota APPI Sulteng yang ada di Kota Palu.

"Semoga bantuan itu dapat meringankan beban panti asuhan dan menjadi keberkahan bagi member APPI Sulteng," kata Hendra. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved